AK골프에서 볼빅 S3/S4 싸게 파네요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

AK골프에서 볼빅 S3/S4 싸게 파네요~
정보 |
럭키파울러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

AK골프에서 볼빅 S3/S4 3더즌에 79000원에 파는데 꽤 괜찮은 딜인 것 같아 알려드려요.

지금 행사 시작해서 5% 쿠폰 받고 행사 카드로 사시면 더즌에 23,000원 수준에 사실 수 있을 것 같습니다~

우레탄 3, 4피스 공이 이정도면 완전 꿀이죠~

​저도 살까 하다가 집에 쌓인 공이.. 안사면 100% 할인이다 라는 마인드로..

빨리 다들 가셔서 품절 시켜주세요 ㅋㅋ

추천 27 반대 0

댓글목록

이게 그래도 세인트나인e  보다는 좋겠죠?
세인트나인e랑 s4를 써보고있는데

1 0
저도 당근으로 주섬주섬 쟁여놓은 공들이 흘러넘쳐서 패스해야겠네요 ㅎㅎㅎ
별개로 볼빅 공은 만족도 높았던거 같아요 ^^

0 0
이런...
빅스 때 더즌에 2.9만에 사고 싸게 샀다고 좋아했었는데 ㅜㅜ

1 0
홀린 듯이 6더즌 구매했습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
미쳤나봐요. ......ㅜㅜ

1 0
하나카드 청구할인 인가요? 할인된 가격이 안보이네요 ㅎ 선물용으로 사볼까도 싶네요 흐흐

1 0
저는 롯데카드가 없어서 하나카드 7천원 할인 받았어요.
신규 가입이라고 로스트볼 10개 100원에 구매 가능해서 그거까지 ㅋㅋㅋㅋ
신규 가입 8% 쿠폰까지 먹여서 138,460원 결제했어요.
마지막 결제 단계에서 쿠폰이 나오네요.

1 0
아 감사합니다 외환크로스마일이 하나카드로 인식이 안되나봐요 ㅎ 2피스볼 가격으로 알뜰하게 구입하셨네요 답변감사드립니다 ^^

0 0
오호 좋네요. 집에 공들이 쌓여있어서 패스해야겠지만요 ㅎㅎ

0 0
헐.. 공 200개 있는데... 예쁜 색 있으면 사야겠네요...ㅎㅎ

0 0
결국 롯데카드 10만원 이상 써야해서... 6박스를....ㅠ

1 0
정보 감사합니다

0 0
감사합니다
6더즌 145천원에 구입 했습니다
첫 가입 8퍼 쿠폰 사용
행사카드는 없음

1 0
감사합니다
신규쿠폰 및 롯카할인해서 135000원에 구입했네요
저렴하게 4피스 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ

0 0
이미 쟁여둔게 10더즌이 넘어서... 혹하지만...
집에 있는거 재고처리를 위해 참습니다ㅎㅎ

0 0
이마트 대란으로 6더즌 산거 있는데
4피스는 없어서 3더즌 구매했어요
롯카 하나카드 없지만
5프로 할인으로 75,000원에 정말
저렴하네요^^

0 0
대상 카드가 없어서 그냥 신규 8퍼 쿠폰으로 14.5에 6더즌+타이틀 로스트볼 10구 샀습니다 ㅎ

0 0
저도 신규가입하고 8%쿠폰에 신규가입특가로 2000원에 혼마볼까지 득템했습니다.ㅋ
카드는 없어서 할인 못받고..대신 포인트 적립신청도하고 경품응모까지 다 했습니다.ㅋㅋ
머 행사가 많네요.ㅋㅋ

0 0
골포 화력인가요...
글 썼을때 30여개 판매 였는데 현재 26393개 판매네요......

1 0
어디에서 그렇게 팔렸나요? AK골프에서는 지금 한 70여개 판매된것 같은데요

0 0
덕분에 좋은 상품 구매합니다. 감사합니다!!!

1 0
이마트 50% 할인 먹인것보다 싸네요.

0 0
다들 만족 해주시니 왠지 모를 뿌듯함이 ㅋㅋ
근데 의외로 AK GOLF 신규로 가입하신 분들이 많네요.
제가 골프 시작할때 텔메 로켓볼즈 풀셋을 샀던 곳이 여기였는데~
그 때만 해도 텔메의 네이밍 센스는..
그나저나 제가 살뻔했던 S4 화이트가 아직 남아있네요..
아직 화력이 부족합니다!!
빨리 품절 시켜주세요 ㅋㅋ

3 0
ㅋㅋㅋㅋ화이트6더즌하려다가 야간3부티에 쓸 라임색 2더즌을 섞었기 때문입니다

0 0
3더즌 5% 쿠폰 적용에 토스카드 결제하니 토스프라임 4,500원 적립되네요...
70,550원에 3더즌 산셈이니 잘산걸로 ㅎㅎㅎ 감사합니다~

0 0
S3화이트 없네용 ㅠ

1 0
어륀지만 남아서 아쉽 ㅠ

0 0
2더즌재고에 5더즌 배송중인데….

6더즌 구매했습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
이건 안사면 손해같네요
저도 볼은 많지만 일단 질렀습니다.
S4 조아요 클럽에 촥촥 붙음

1 0
'조아요' 보고 다시 AK들어가서 핸폰 인증까지 받았다가
후다닥 창 닫았네요

이번엔 참아봅니다 휴

0 0
감사합니다.
6더즌 145천원에 구입했습니다.
(첫가입 8퍼 쿠폰 적용)
행사카드는 없어요..^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기