해남 파인비치 1박2일 후기 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

해남 파인비치 1박2일 후기 입니다.
골프장 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정말 좋은 골프장입니다. 

아쉽다면, 서울에서 가야한다는 점..
그리고, 지방 골프장 대비 몹시 비싼 그린피 정도?

캐디피는 아직 13만원 이더군요.

년 2회 정도 방문하는데, 갈때마다 감탄사가 나옵니다 . 정말 관리 잘되어있고, 

심지어 클럽하우스 음식도 몹시 맛있습니다. 

그늘집에서는 홍어무침도 팔아요 ㅎㅎ

즐거움은 사진으로 대신 합니다 ^^

추천 24 반대 0

댓글목록

우와~
사진만 봐도 힐링 됩니다
날씨 좋을때 잘 다녀오셨네요

1 0
비 안온걸 다행으로 생각해야 하려나요?
이번에는 그래도 비는 안맞았네요 ㅎㅎ

1 0
와 사진 너무 좋네요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다. 골프장이 좋으니 대충찍어도 잘나와요 ㅎㅎ

0 0
캬~~ 골프 칠맛 나것네요 ㅎㅎ
저도 가보고 싶네요 ㅜㅡ
혹시 대략의 비용은 인당 어느정도 인가요?

0 0
저는 지인찬스 썻습니다 ㅎㅎ
남도쪽 치고 수도권빰치는 그린피가 좀 무섭긴합니다.
주말은 대략 30정도 하는걸로 알아요

0 0
숙소 먹는거 감안하면 100 + 알파 겠네요.
열씨미 돈 벌어야겠습니다 ㅋ

0 0
숙소는 비싼 파인비치 숙소 말고
인근 15분거리에 괜찬은곳 있습니다.
혹시 가시게되면 쪽지주세요.
알려드릴게여

0 0
제가 처음 머리올린곳이 였는데...

꼭 한번 다시 가보고 싶습니다 ㅠ

200미터 파3 홀 진짜 멋지죠 ㅠ 절벽도 멋있고...

0 0
후아... 저기 갈땨마다 용왕님한테 바치고 오네요.
일부러 니어 2마넌걸고 했는데
역시나 용왕님께 타이틀 바치고왔습니다  ㅜㅜ

0 0
꼭 가보고 싶은곳 중 한곳입니다..
멋지고 부럽네요..ㅎ

1 0
기회있으실겁니다.
타수보단 경치를 즐기시길^^

0 0
사진을 너무 잘찍으시네요!!ㅎㅎ
전문 카메라? 로 찍으신건가요

1 0
육두막 들고 가서 개고생 했습니다 ㅎㅎ
공치랴 사진찍으랴 ㅎㅎ

1 0
푸른 잔디와 바다의 조화가 예술이네요
동반자와 잊지 못할 추억이 되셨겠습니다 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0
언젠간 가보실겁니다. 절대 후회는 안하실거에요 ^^

0 0
눈으로만 담아오긴 너무 아까운 풍경입니다.
사진 정말 멋집니다.

1 0
눈으로 많이담고
사진도 많이찍고
스코어는 버리고왔습니다 ㅋㅋ

0 0
멋진 사진이네요~ 서울에서 운전해서 가려면 힘들긴 하겠지만 가보고 싶네요~

0 0
금욜날 대략 네시간반
토욜 올라오는데 대략 7시간 ㄷㄷ

K호텔에 여기 왕복하는 리무진 있습니다.
그편이 더 편하게 다녀오실거에요.
자는 1박2일에 짐이 워낙많아서 자차로 갔지만요.

아니면 ktx 목포까지 가시고
거기서 왕복운영하는 리무진도 있습니다

0 0
아주 유명하죠. 아직 남부 지역이 그린피가 13만 정도인데... 언제 오를지는 모르겠네요.
그늘집에서 해창막걸리도 드셨는가 싶네요. 아주 맛납니다.

0 0
해창막걸리 먹었지요.
홍어와 꿀조합...캬..

2 0
사진만 봐도 힐링되네요. 남도 치고는 그린피가 너무 비싸 엄두를 못내는 곳이네요.
사진 잘 봤습니다.

0 0
그래도 한번은 가보셔야죠ㅎㅎ

0 0
DSLR 사진이에요? 사진 멋있어요. 후기 멋있어요

0 0
진짜 올만에 데쎄랄 델고 갔습니다. 해외여행이후 첨이니까 한 3년만이네요.
치느냐 뛰어댕기느냐 아주 힘들었네요.. 카트도 거의 못타고요 ㅎㅎ

2 0
이번주 금토해서 잡혀있는데 장마가 ㅠㅠ 생에 처음 가볼 기회가 생겼는데 우선 비가와도 간다인데... 천둥번개를 동반학ㅎ 근처 파고가 2~3에 이른다니 걱정입니다 ㅠㅠ 사진 보니 더욱더 현재 상황이 아숩습미다 ㅠㅠ

0 0
아....
아직 낙담하지는 마세요.
여기 날씨가 항상 화창한건 아닙니다.
쨍하다가 소나기 내리고, 엄청난 바람에 ㄷㄷㄷ
어느정도는 각오하고 가시고, 일기예보하고 정말 안맞는곳 중에 하나입니다 ㅎㅎ

0 0
보기만해도 설렙니다 !
꼭 가고 싶습니다!

0 0
꼭 한번은 가보셔야죠 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기