스크린골프 오픈 예정인데 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린골프 오픈 예정인데 질문드립니다
  질문 |
타이어우주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-21 23:08:05 조회: 4,204  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

혹시 다니던 매장중에
음료나 간식등 서비스물품중에
좋드라
하는거 추천해주실만한거 있으실까요?
창업하는데 참고하겠습니다
조언도 부탁드립니다

추천 19 반대 0

댓글목록

오픈 축하 드립니다.

저는 삼립 밤만쥬 좋았습니다!!

1 0

감사합니다

0 0

음료인심은 팍팍써주시는게 기분좋더라구요
처음에 큰잔 리필무료 등등

1 0

자주 가는 곳은 종합캔디 주시는 데
사탕류는 썬키스트 사탕이 참 좋았던 기억이구요
조광 야외스크린의 구운계란 ㄷㄷㄷ이 참 인상적이었는데 코로나19이후 없어졌습니다
그리고 개인적으로는 스크린에서는 경험 못해 봤고, 캐러멜을 두는 당구장을 잠깐 다녔었는데
사탕보다는 캐러멜이 좋더라구요
특히 사진 속의 유가.........ㅋㅋㅋ
땅콩카라멜 같은 거랑 종합 캐러멜 섞어두신 곳이 좋았습니다 저는.
대신 다소 아재틱하죠 ㅋㅋ로투스 쿠키 인원수 맞게 주는 거 대비

1 0

저렴이라도 캔이나 팩음료 주는 곳이 좋더라고요 :)

0 0

저는 캔이나 한잔씩보다 큰사이즈 음료랑 컵주는게 좋더라구요 다과는 작은거 낱개포장되어있는게 하나씯 주워머끼 좋았습니다..
예전에는 컵라면도 주고 과일도 주고 했었는데 오새는 거의 없죠..ㅠ

0 0

맥반석 계란 좋았고! 미니 컵라면 비치해둔 스크린도 좋았습니다. 물끓여서 부어야 하는 번거로움 때문에 생각보단 많이 드시진 않을거라 사장님 입장에서는 부담은 안되실거 같네요 ㅋㅋ

0 0

탄산음료 디스펜서랑 토스트같은거 먹을수있는 미니바 좋았었네요

0 0

층별 커피머신, 컵라면, 토스트가 구비되어있던 곳이 기억에 남네요~~

2 0

큰 돈이 안드는 거라면 가급적 뭐든 좀 넉넉하게 놔 두시는 곳이 좋더군요. 처음엔 좀 넉넉하게 먹었는데 왠지 기분이 좋아서 계속 가게 되고, 같은 곳을 자주 가니까 사실 오히려 딱 필요한 만큼만 먹게 되더군요. 생각보다 그렇게 비용이 크게 들어가지 않을수도 있겠다는 생각이 들었어요.

0 0

육개장 작은거 가튼거라도 컵라면 서비스하심  미어터지실겁니다ㅋ

2 0

인심좋은곳.    이런곳 싫어하는 사람 있을까요. 
항상 서비스는 충분하게 준비해 놓으면 좋지요. 
스크린은 단골 싸움 아닙니까.  저는 그랬어요^^

2 0

간식으로 약과 좋았어요.

0 0

9홀쯤 커피 리필 좋습니다

0 0

뭐 먹으러 온 것은 아닌데, 시원해 보이는 주석 잔에 얼음과 음료 충분히 담아 주시면 좋더군요.
반대로 종이컵만한 낡은 반투명 프라스틱 컵에 뭔가 아리송한 맛의 주스 2/3만 직접 담아 주면 좀 섭섭하고요.
뭔가 그냥... 느낌이지만 깨끗하지 않게 느껴지는 경우들도 있는 것 같고요.
위의 분 말씀대로 안내 시에 리필 된다고 알려주고, 인터폰으로 리필할 수 있는 대형 매장도 좋았어요.

1 0

커피머신에서 샷 뽑아서 얼음 넣어서 아이스아메리카노 만들어주면 좋았어요
포테이토크리스프랑 빈츠 같은 한입에 쏙 먹을 수 있는 작은 과자가 손이 가고 좋은 기억에 남았습니다
번창하시길

0 0

코로나전에 단골매장에서 겨울에는 종이컵에 오뎅꼬치한개와 국물을... 봄여름가을에는 딸기잼바른 토스트 반쪽을 줬습니다. 커피나 음료는 기본이구요...

0 0

김치부침개가 개인적으론 최고였어요 ㅎㅎㅎ
저 조차도 충격이었음 ㅎ

2 0

많은분들 답변 감사드립니다
창업에 많은도움될것같습니다

0 0

방 큰거랑 주차가 제일 중요합니다 ^^

3 0

뭐니뭐니해도 제일중요한건 "예쁘고 친전한 여자" 직원임 농담아니고  진심 직원으로 매출차이 엄청납니다

16 0

거기에 눈웃음 살랑살랑 목소리 이쁘고 친절하면 끝나죠

0 0

아이스커피 9홀마다 리필해서 먹을수있는곳 에이스과자 있는곳만 갑니다 ^^

0 0

토스트 있는거 좋았습니다ㅎㅎ

0 0

토스트,사발면 비치해둔데가 제일 좋습니다
요즘엔 있어도 딱히 안먹지만
거기만 가게됩니다

0 0

가본 곳 중에는 토스트, 팝콘이 제일 괜찮았네요~
음료는 기본 커피, 쥬스 선택에 매실이랑 복숭아 음료 셀프로 뽑아먹을 수 있게 해놓았구요~

0 0

축하드립니다.
사업번창하세요 ^^ 부럽습니다. !!!
매장에 토스트 기계 놓은게 개인적으로 좋았습니다. 식빵은 절반 커팅했놓으니 적당하게 좋았어요

0 0

간식은 크게 중요하지 않은거 같고....
주차장 넓고 실내 공간 넓은 곳을 선호합니다. 4명 치는데 자리 불편한 곳은 잘 가지 않게 되더군요.

0 0

뭘 갖다 놓느냐보다는 자잘한 서비스에 인색하지 않는 곳이면 계속 방문을 하고 싶더라고요. 어떤곳은 요구르트 2병주는데 다신 가기 싫더군요

0 0

진상손님 없이 대박나시길 바랍니다

0 0

코로나 전에 오전에 가면 사장님이 막 삶은 계란과 감자를 주셨어요. 주말 아침 안먹고 가도 되는ㅎ
컵라면 제공하는 매장도 몇번 먹지는 않았지만 서비스 좋다라는 인상 남았어요.

0 0

먹는거는 사실 큰 포인트는 안되고. 회사원 중심매출이면 갈아입을 티랑 사업자를 식당명의로 한개 더 내서 법인카드 식대로 긁을수 있게 하는게 좀 큽니다.

0 0

주차장 넓고 방이 작아보이지 않을정도 공간에 고급진 실내인테리어
예약과 알바관리해줄 예쁜 여자실장과 싹싹하고 깔끔한외모의 알바
간식은 커피머신 있으면 다른건 크게 중요하지 않은거 같아요

1 0

이게 제일 어려울듯 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~~ 댓글로라도 광고해주시면 언제 한번 방문할께요.

0 0

카페에서 쓰는 일회용 컵에 아이스커피나 아이스 둥글레차(티백)+생수 주시는게 좋더라구요. 일회용 컵이니 위생적일 것 같고, 저녁에 커피 선호 안 하는 사람에게 아이스 둥글레차가 갈증해소 등에 좋았습니다.

0 0

축하드립니다. 떡, 삶은 계란,캔음료 주시는곳이 가장 인상 깊었습니다. 
신규오픈이라 새물건들이겠지만, 추후 깨끗하게 관리되는 매장을 잘 찾아갔습니다.
클럽도 신규클럽으로 대여해주셔도 고객만족 좋으실겁니다.  오래된곳은 환기도 안되고/클럽도 올드해서~

0 0

근데 위치가 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

서비스 음료는 다들 제공 하는데 가장 중요한 건, 룸 컨디션인 것 같아요.

0 0

광주광역시 NC백화점에 입정 공사중입니다
8월초 오픈 예정입니다
딜바다회원님들
가오픈 기간에 초대해서 무료라운딩 드리겠습니다
답글달아주셔서 감사합니다

2 0

인테리어 멋지네요.~

0 0

품격있는 인테리어네요. 대성하세요 ^^

0 0

감사합니다

0 0

저도 아이스 아메리카노를 큰 잔으로 투명얼음 (단단하게 얼려진) 잔뜩 넣어 주면 굿 서비스로 느껴지더군요

0 0

제가 자주 가는 매장은 매장 홀에 아이스크림 냉동고 두고 바종류 아이스크림을 꽉꽉 채워 둡니다. 매장밖 반출은 금지 이나 매장내에서 먹는건 무료 입니다.
특히 여름철에 에어컨 바람 쐬면서 하드 하나 입에 물고 앉아 있으면 천국이죠..ㅎㅎㅎ

0 0

맥반석 계란과 나초 종류 테이블에 있어서 좋았습니다. 시작할 때 둥글레차나 커피 가져다 주시고요.......
서비스 마인드가 좋아서 먹지 않더라도 꼭 그리로 가곤 했습니다.

0 0

별건 아니지만 커피랑 차랑 나갈때 식빵 토스트기 돌려서 시판용 사양꿀 스르륵 뿌려서 나가면 쥑입니다.에피타이저 처럼.......단점이 1나더 주세요가 많아질수 있다는......ㄷㄷㄷ

0 0

삶은계란에 컵라면이 젤 좋았네요.
전남이라 광주에 한달에 두세번 놀러가는데 시간맞으면 놀러갈게요!
별첨으로 윗에 댓에도 있었는데 싹싹하고 젊은분 계시는곳 선호하더군요...

0 0

예쁜알바생? 아... 저만 속물이네여.. ㅋㅋㅋ
성업기원합니다

0 0

질문하신 요지가 아닐수도 있지만
운영입장에서는 조금 고민 되시는 부분일수도 있는데..
초보일때.. 오래친다고.. 계속 문열고.. 진행 빨리 해주세요 라고 몇번이나
왔다갔다 하시는곳이 있었습니다. 인당 1시간 정도 걸렸던것 같은데.. 참.. 초보라 공도 못치는데
마음이 급해져서.. 이도 저도 안되고 돈내고 눈치 보는 느낌이 있었어요..
그리고 연습 시간을 좀 관대하게 주시는곳이 좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기