헤븐우드 샤프트 교체 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헤븐우드 샤프트 교체
  질문 |
김피클
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헤븐우드를 구매했는데 추후에 샤프트를 교체하고싶으면
3번우드 샤프트를 구매해서 교체해야겠죠?

궁금한게 결국 드라이버 샤프트로 짤라서
우드류 샤프트로 사용하는건가요??

따로 3번우드용, 5번우드용으로 샤프트가 나오는건 아닌거죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 리샤프팅 했는데, 이게 슬리브 없는 타입이라서 생각보다 길어야 합니다.
저도 드라이버 샤프트 남는걸로 팁컷팅해서 교체했구요.
생각보다 강한 샤프트로 교체했는데도 탄도는 일반 5번우드보다 조금 더 높습니다...이건 제 스윙의 문제일 수 있구요..

0 0
원래 헤븐이 탄도 높지 않나요?

0 0
심2티타늄 5번 우드도 가지고 있는데, 19도 거든요...
헤븐이 20도 인데...1도차이 치고는 탄도가 훨씬 더 높아요...
저는 리샤프팅한게 좀 무겁고 강한샤프트로 탄도를 낮출려고 했는데, 큰 의미가 없더라구요...헬리움5F2(51g) 에서 아타스5GoGo 6SR(66g)로 변경했습니다.

0 0
드라이버가 1번 우드라서 우드 샤프트는 공용으로 씁니다
3번 5번 이렇게 짧을 수록 팁커팅하는데 제조사 트리밍 가이드를 따라서요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기