드림파크 최근 다녀오신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드림파크 최근 다녀오신 분 계신가요?
  질문 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-23 11:39:03 조회: 1,748  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

코스 상태가 어떤지 모르겠네요.
파크 코스인데 다른데 가려는 멤버들 초대할 거라 조금 신경이 쓰이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

지난주에 파크코스로 다녀왔는데 코스 상태나 관리 등 전반적으로 좋았어요~ 가격 대비하면 매우 우수합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

저도 지난주에 다녀왔습니다. 그린은 눌러놓지는 않아서 좀 느리지만 전반적으로 다 좋습니다.

0 0

감사합니다. 결정에 큰 도움이 되었습니다.

0 0

지난주 괜찮았습니다
다만 러프 잔디가 타이트하게 관리되지는 않아서  좀 길다 느껴지고 그린은 라이가 거의 안먹고 느렸어요

0 0

감사합니다. 동반자들 의사결저에 크게 도움이 되었네요.

0 0

어제 다녀왔습니다. 파크코스로....
그린상태는 매우 좋은데 약간 느린편입니다. 그외 페어웨이 좋구요 러프는 좀 긴편입니다.
관리 잘 돼어 있습니다

0 0

지난 토요일 파크코스 다녀왔습니다.
그린이 느린꺼 빼고는 훌륭했어요.

0 0

초지일관 딱 욕먹지않을만큼만 관리합니다.
의외로 캐디가 지뢰밭.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기