테일러메이드 심2맥스 드라이버 AS 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테일러메이드 심2맥스 드라이버 AS 후기
정보 |
엇또버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

최근 뒤에서 채를 던져라를 실천하고 있는 4년차 골린입니다.

작년 가을? 쯤에 심2맥스를 샀고, 최근에 뒤에서 채들 던지는 연습을 하다가....

그만,,, 드라이버 바닥면을 제대로 긁어 버렸었습니다.

그것도 같은 곳을 3번이나요.

처음에는 보기 않좋을 정도였지만, 3번째 되니 결국 바닥면 뒤쪽이 너덜너덜 해지더군요.

치는데는 큰 지장이 없어 보였지만, 유상 AS를 생각하고 AS를 보냈는데요.

생각지도 않게 무상 AS가 되어 배송중이라는 메시지가 도착 했습니다.

혹시나 참고가 되실까 하여 글을 올려 봅니다.

ㅋ 테일러메이드 화이팅~~!!

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다!!!

스텔스 교환은 아직 안되나보군요!!!

1 0
감사 합니다. 오늘 택배가 와봐야 알것 같아요. 전화 한통 없이 배송중이라는 메시지만 도착했거든요. ^^

0 0
심2맥스가 왔어요. ㅋ 스텔스는 아직인가봅니다.

0 0
어느 정도에 as 보내셨는지 사진 있으신가요?

0 0
네. 아쉽게 사진이 없네요. ㅜㅜ
바닥면 뒷쪽을 누르면 아주 쉽게 움직일 정도였습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기