스카티카메론 M2 같은 퍼터가 있을까요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메론 M2 같은 퍼터가 있을까요 ?
질문 |
춤추는라이언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-23 20:51:26 조회: 3,216  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

핑 앤써2 블레이드 퍼터쓰다 오늘 지인 M2 빌려서 쳤는데 너무 좋네요...

약간 핑보다 묵직하고 세로 넓이(?)도 더 넓은 것 같은데 이런 타입을 뭐라고하나요...?

m2의 경우 단종인거 같은데 비슷한 감성의 제품이 있을까요 ㅠㅠ

일단 지인분께서 그냥 쓰라고 빌려주고 가셨는데...

가격 찾아보니 너무 염치없어서 돌려드리고자 합니다 흑흑... 

추천 3 반대 0

댓글목록

스퀘어백이 후속아닐까요?

2 0

와이드블레이드 말씀이신가 보네요.
스카티의 스퀘어백,
베티나르디의 SS28,
오디세이의 더블와이드,
클리블랜드의 헌팅턴비치 #8
등등 많습니다.

2 0

헉 감사합니다 와이드블레이드라고 하는군요.

나오는 제품들 가격 살펴보고 가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

M2 완전 좋은 퍼터죠... 입문 초기에 잘쓰다 뭔 바람이 불었는지 중고로 팔았는데...
제일 후회되는 선택 중 하나입니다...

2 0

트라이핫 더블와이드가 그렇게 좋다던데

2 0

PXG. CLOSER도 있네요

2 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

남의채 효과로 몇번만 잘 맞을 수 있으니 일단 계속 빌려서 쳐보시고
너무 마음에 들면 그 채를 인수하시는 것이 가장 좋을 듯 합니다
(그분도 안쓰고 계신 이유가 있을 테니까요~)

1 0

아...쭉 쓰시던 챈데 얼마전에 새로운 퍼터 선물받으셔서 어제 개시하셨습니다..ㅎㅎ

0 0

제가 뉴포트2 쓰다가 돌고돌아 스퀘어백 씁니다. 뉴포트2는 매끈하지만 그만큼 민감하구요.. 스퀘어백이 뉴포트2에 비해서 폭이 넓어서 스트로크가 좀더 안정적입니다.

0 0

아이고 조언 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기