협력사 로그유틸 like new 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 로그유틸 like new 왔습니다
  장비 |
꽈엿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-23 22:45:19 조회: 3,178  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아.. 오타네요..

New 입니다

Tour ad HY 75s의 로그 유틸 4번이 너무 마음에들어서 똑같은거 비상용으로 하나 더샀는데 이번에도 새거에 커버까지 매칭해주네요

추천 5 반대 0

댓글목록

와 비닐 ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!!!

0 0

감사합니다 ㅠㅜ

0 0

커버까지 비닐이라니 ㄷㄷㄷ

0 0

똑같은거 두개사서 이번엔 쌔거 보내줬나봅니다 ㅎㅎ 지난번엔 커버는 유니버셜이었는데..

0 0

비니루~~~~!!!축하드립니다^^

0 0

고맙습니다!!

0 0

로그 유틸 4번이 매물이 있었다니...대박이네요

0 0

협력사에 아직 좀 있는거같습니다. Apex 16, 매버릭, apex 19 요렇게 써봤는데 로그만한게 없는거같습니다. 타감, 소리, 난이도 등등 이게 제일 베스트였습니다

0 0

가끔 JV모델은 한국 캘러웨이 스티커가 붙은 것도 있더라고요.

0 0

축하드립니다!!

0 0

Like New인데..New를 보내다니...사기당하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비니루에디션 축하드립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기