이제 부킹에 서광이 오나요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 부킹에 서광이 오나요 ㅎ
  일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-24 08:25:34 조회: 4,834  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

아침 기사에 왠지 기쁜 소식이 있네요.
테린이랍니다!
효과가 언제 어떻게 나올지는 모르겠지만 어쨌든 지금보단 낫지 않을까란 기대를 하게 하네요 ㅎㅎ
어서 빨리 골프 생태계의 개체수가 조절되어 옛날과 같이 평일 10만원 언더 그린피 잡고 싶네요 흑흑

추천 9 반대 0

댓글목록

그린피 너무 비싸서 이제 다시 테니스 치려던 참인데ㅠ

4 0

ㅎㅎㅎㅎ 아침 부터 웃었내요

0 0

골프에 몰려들었던 사람들이 테니스로 옮겨가야 부킹에 효과가 있겠지요? ^^ 하지만 큰 기대는 안되네요 ㅠ.ㅠ
유행따라(?) 골프로 온 사람들이 유행따라 테니스로 가준다면야 조금은 효과가 있을지도^^

0 0

저도 기사보고 같은생각
mz의 니즈변화는 정말 빠르죠

0 0

인스타가 문화를 바꾼거 같아요.
젊을때 이 취미 저 취미 다 접해보는건 당연한데 인스타때매 더 빨리 붐업되고 이동도 빠른거 같네요.
산린이 골린이 테린이 ㅎㅎ

0 0

아는 여자사람이 골프 안맞아서 짜증난다고 테니스나 칠까 하던데 말입니다...
골프옷 그냥 입고 가서 치면 될것 같다고 ㅎㅎㅎ

0 0

테니스 동호회도 좀 추천해주시고 그러심..안될까요? ㅎㅎ

1 0

회사 젊은 직원들도 골프입문했다가 비용+시간 압박에 부킹까지 안되니까 현타왔는지 많이 접더라구요

2 0

고3때 테니스 배우고싶어서 대학 재수안했어요ㅋㅋ..30초까지 쳤었는데..그뒤로는 야구, 골프만 하고 있네요ㅎㅎ

0 0

빨리 해외여행도 풀려서 동남아 골프로 많이들 가시길!!!

0 0

고 웨스트!
금광을 찾아 다들 서쪽으로 떠나십쇼! ㅎㅎ

0 0

와이프랑 결혼해서 테니스 레슨을 좀 했는데, 그때는 움직이는공이라 맞추기 어렵다고 흥미를 못느꼈는데, 골프는 그나마 흥미 있어해서 좋습니다ㅎㅎㅎ

0 0

중고 골프채 싸게 팔릴때가 진짜 끝난거죠. 아직은 안나오는듯 ㅎㅎㅎ

0 0

그렇군요!
싸인은 그거였어! ㅋ

0 0

저도 9월부터 테니스 칠라고 계획중인데..이럼 나가리인건가 ㅎㅎ

0 0

요즘 누가 꼰대같이 골프칩니까?!

멋쟁이 테린이분들 화이팅-!!!!!!

(제발……)

3 0

그래 다 테니스로 가버려라!!! 부킹도 좀 쉽게하고 그린피 할인도 많이 받고 싶다!!

0 0

중고매물도 쏟아져 나와서  골프채생산업체도 정신차리게 했으면 좋겠네요.테니스 업체들 물들어올때 노저으세요. 테니스 화이팅

1 0

너무 바람직한 현상이네요. 빨리 퍼졌으면 좋겠네요.

1 0

근데.. 왜... 요즘 당근에 골프 매물이 잘 안나올까요..
스텔스 유틸리티 기다리다...신품 구매해버렸습니다. ㅠㅠ

0 0

스파이크 강시브 리시브 테니스!!

0 0

어린친구들이 한번 라운딩 나가는데 30씩내는 건 현실적으로 힘들죠.
허세로 시작했다가 현타 오는거죠

0 0

그린피뿐만아니라 허세떠는 여자들은 옷만 100만원치이상 사입어야하고 차비(기름값,도로비)도 생각보다 많이들죠. 이제 아무생각없이 시작한 사람들은 현타올만하죠.
그런데 연습장은 초보고 뭐고 바글바글
기미가 안보임 . 연습장도 옷차림이 예사롭지않음

0 0

지정학적으로 늙은꼰대 젊은꼰대 사이에 껴있는 나이 입니다. 저 젊은 꼰대들 나중에 “내가 다 해봐서 아는데” 라는 말만 안했으면 좋겠네요. 뭐든 진득하게 끈기있게 하는걸 못봤네요. 극복이란 단어를 꼰대 스럽게 바라보니.. 그저 다독이는수밖에..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기