말본 usa 뉴발란스 골프화 재발매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말본 usa 뉴발란스 골프화 재발매
  정보 |
브라이언김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-24 10:44:59 조회: 5,198  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

미국 공홈에 말본 뉴발 골프화 재고가 아직 있어요 270부터..
흰색도 좀 남은듯 하네요 한국은 40만원입니다
프로모션 코드에 missmalbon 하시면 15퍼 할인 됩니다
배대지 안쓰셔도 바로 한국으로도 발송 할 수 있어요 저는 새벽 3시30분에 발매 시간 맞춰 3족 구매했습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

정사이즈일까요.. 흠

1 0

정사이즈로 가라는데 저는 발볼이 넓어 반치수 업했어요 매장에서 997 신어보니 반업 하는게 편하더라고요 골프양말도 두꺼우니

0 0

흰색은 사이즈가 없네요 ㅠ.ㅠ

0 0

흰색은 리셀가 3배넘어서 대기타서 다 주워가죠.

0 0

헐... 그정도군요 -_-;

0 0

아....................... 침고인댜

0 0

이건 말본인가요, 뉴발인가요??

0 0

아 회색 주문해버렸네요 ㅎㅎ

0 0

흰색 맘에 드는데 사이즈가 없네요.ㅠ

0 0

환율 무섭네요. 20만원 넘어버리네요 ㅠㅠ

0 0

한국 직배는 42달러인데, 뉴저지 배대지는 무료배송이니까 배대지 이용하는게 좋겠네요. 뉴저지가 신발의류 부가세 없어서.

0 0

Made in USA 는 아니겠죠?

1 0

사람마다 미적 감각이 다 다르다는걸 실감합니다. 제 눈엔 뉴발 골프화는 안이쁘던데... 진심 이쁜가요? 진짜...나쁘게 말하는게 아니라  왠지 제 눈과 패션감각이 너무 촌스러서 이런 멋을 못따라가나 고민해 봅니다. ㅠㅠ...

2 0

이쁜지 안이쁜지 몰라서 검은색 일단 하나 주문했습니다 ㅡㅡㅋ

0 0

아.. 이런 마인드 좋습니다. .진짜 부럽습니다. 일단 써보고 아니면 방출한다...ㅎㅎ

0 0

아 흰색 너무 사고 싶은데 ㅎㅎㅎ 다음에 또 판매할까요?

0 0

이거 방수안되서 아침에 이슬내리면 다젖는다는 글을 어디서 본거같은데 아닌가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기