골프존 G멤버쉽 사용하고 계신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존 G멤버쉽 사용하고 계신분 계신가요?
질문 |
Starry IT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

필드는 금액적 부담이 있어서 스크린 위주로 즐기고 있는 골린이입니다.

골프존 위주로 즐기다보니, G멤버쉽이 눈에 띄는데요

보니까 공도 다르고 하던데,

큰 메리트가 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

아이템 이것 저것 써보는 재미죠

0 0
ㅎㅎ.. 궁금하긴하네요 무료로 사용해봐야겠습니다

0 0
저는 gdr 1달 1회 무료때문에 씁니다

2 0
그냥 gdr 있는 매장가면 1회 무료로 할 수 있는건가요?

1 0
지점 지정해서 다운받고 앱으로 사용하시면 되요

0 0
저도 무료 1개월 사용중. 끝나면 바로 해지

1 0
큰 메리트가 없나보네요..!

0 0
지인이 쓰는데 게임에서 캐디를 선택가능하고
퍼팅 내리막, 오르막 거리계산해서 공략거리 알려주며
좌우 3클럽까지 라인봐줍니다
티샷 OB시 멀리건 쓰고 또 OB면 한번더~는 1회인듯

퍼팅에서 엄청 강점 인듯한데...
같이 치니 대충 컨닝해서 이득 보기도 하네요ㅎㅎ

1 0
오.. 3클럽까지 라인봐준다는게, 3클럽안으로 상세하게 알려준다는 의미인가요?
꽤나 쏠쏠하네요

0 0
GDR 월 1회 이용권 주는거때문에 사용중입니다!

4 0

0 0

0 0

0 0
첫 홀 OB나면 멀리건 하나 주더라고요 ㅋㅋ
이거보다는 앱에서 드라이버 샷 분석과 매홀마다 드라이버 치는게 나스모로 남아서 사용중입니다.

1 0
오 엄청 괜찮네요. 원하는 나스모 안나와서 아쉬울때가 있는데 말이죠..

1 0
드라이버 샷분석 좋아요 근데 매홀마다 분석하는게 아니라 평균값이라 좀 아쉬움..
GDR 1시간 이용권도 좋은데 이건 동네에 해당 직영 매장이 있어야됨.. 직영이라고 다 되는것도 아님..

1 0
게임 아이템에 어느 정도 가치를 두시는 지, 개인 가치관에 따라 다를 것 같습니다. ^^
개인적인 생각으로는 월 1만원 받겠다고 했던 골프대디를 접고, 가격 조정을 한 것 같기도 하고요....
이게 사실은 스포츠의 공정성을 해치거나 하면서 까지 구독 할 요인은 크지 않은 것 같은데,
골프존에서는 게임이라는 생각이 좀 더 강했던 것인지, 구독을 꼭 하되 여전히 뭘 구독 시켜야 할지 모르는 상황인지,
여튼 좀 구독 서비스를 꼭 하기는 해야 하는 내부적인 상황인 것 같은 느낌이 좀 있죠.
GDR '직영점'이 댁에서 가까워 혼잡시간 피할 수 있고, 이런 거 잘 안 놓치고 잘 이용하시는 분이라면
뭐 연습장 1회 비용 정도로는 좋은 것 같습니다.

0 0
GDR 1시간 4900원 내고 이용하면서 골프존 아이템까지 쓴다 생각하면 완전 꿀입니다.

0 0
고화질 나스모가 좋기는한데...
굳이 돈주고 쓸 가치는 없어요
무료 1달 써보시고 결정하세요

0 0
저도 유현주나 변기수 캐디 써 볼수 있어 사용 중인데 나름 재미 요소인듯 하네요

0 0
집근처 직영gdr 있어서 이것때문애 쓰지
볼꼬리 볼아이템등은 솔직히 사용하지 않습니다.

0 0
근처 GDR 직영점 있으면 개이득 보너스고요. 그냥 기능으로는 나스모 추가 저장되는거 외에는. 게임에 티나게 영향을 주다보니 남이랑 할때 혼자 쓰는것도 웃긴일이죠. 볼꼬리정도가 치장으로 끝나고 게임 영향 안주는 것인데 볼꼬리 쓰면 못쳐도 잘쳐도 나와서 재미없더라고요.

1 0
볼 종류를 고를수 있는데, 안쓰는게 더 낫습니다 기본공이 스핀을 안먹는게 아니라서... 공 쓰면 스핀이 너무 심하게 먹어서 거리가 안나가더군요

0 0
GDR 직영점이 살짝 멀지만 한달에 한번 가는데, 개이득입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기