골프존 이번 업데이트로 구질이나 볼스도 변경됐나요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존 이번 업데이트로 구질이나 볼스도 변경됐나요??
일반 |
꿈꾸는자540762…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랫만에 친구랑 스크린한겜 쳤는데

필드에서는 약간 페이드성으로 220~230정도 보는데

골프존에서는 드로우나 훅으로 250정도 나왔거든요.

근데 어제 치니까 210~230에 페이드구질로 날아가네요~

정타 맞았다는 느낌이 들어도 볼스가 많아야 68정도밖에 안나오고...

그전엔 보통 67,8에 정타났다 느낌들면 73까지도 나왔거든요.

친구도 그렇게 느낀다는데 여기만 그런건지 다들 그렇게 느끼시는지 궁금합니다~~

추천 1 반대 0

댓글목록

그린이 조금씩 더 느려진듯해요. 매빠도 생각보다 덜구르고 친구들 전부 공통된 생각이네요. 볼스피드도 조금 덜나오는듯하고.. 다른건 잘모르겠지만 확실히 그린스피드는 조금씩 느려진듯해요.

1 0
아...그래서 퍼팅이 잘된거였나....ㅠㅎㅎㅎ
보통 2펏인데 어제는 1.5펏정도였는데 이유가 있었군요!!ㅋㅋ

0 0
그린 스피드가 많이 느려진듯요.

1 0
현실적으로 반영했나보군요 ㄷㄷ

1 0
혹시 투비전 이용하시면 기본공 셋팅이 바꼇을수도요~
기존에 볼스 올라가는 공이 항상 셋팅되서 저는 볼 빼고 치거든요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기