브릿지스톤 스탠드백이 너무 갖고 싶습니다 으아 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브릿지스톤 스탠드백이 너무 갖고 싶습니다 으아
  장비 |
bshtiap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-24 19:47:14 조회: 3,354  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

브릿지스톤 CBG271 메이저 시리즈, 메이저 대회별로 다 사고싶습니다
역시 1등은 단연 마스터즈인 것 같구요.

이마트 가방쿠폰대란을 잘 참고,
있는 가방 세개를 번걸아가며 쓰는 와중에....
실물을 영접했는데 왜이리 이쁜가요

혹시 스탠드백 말고 경량캐디백도 같은 버전이 있을까요?
그냥 지르자니 지난 가방쿠폰을 못써서 괜히 손해보는 소심한 마음입니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

cbg270이 캐디백이네요. 디자인 느낌은, 저에게는 스탠드백이 압승입니다. 이마트에서 분먕 쿠폰가 24만원 정도였는데 흑흑 ㅜㅜ

0 0

저는 ssg 에서 10%쿠폰+할인카드 조합으로 주문해서 받았습니다 (25.5만원)

5분할 풀디바이드?가 아닌 입구는 5개 안쪽은 3개.. 제 생각 입니다만.. 기존 쓰던것보다 수납공간도 좀 부족한것도 같고.. 전체적인 완성도는 아쉽습니다 ㅎㅎ
하지만 이쁘긴 이쁘네요

마트 가고 오는 수고비, 유류비, 갔는데 없는 실망감 생각하면 나쁘지 않았다고 스스로 위로해봅니다

1 0

오 가격 좋아보입니다. 수납이 부족한 편이군요 후기 감사합니다!
뽐이 약간 눌러지네요 후후

0 0

이 모델.. 다리펴서 세우면 상당히 낮아집니다.
그래서 다리가 불안해보이더군요

1 0

그렇군요, 혹시 스탠드백 다리 벌어짐의 크기를 조절해서 각도 조절하는 별도의 밴드를 사용하면 어떨까요?

0 0

그것도 시도해보려했는데,
이 마스터스 스탠드백은 다리가 다른 모델보다 얇은거 같았습니다.
뭐 여자저차하면 가능은 할꺼같았는데 완벽하진 않을거같아서 걍 말았습니다.
좀 아쉬운 백입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기