혹시 아파트 커뮤니티 연습장이 GDR 이신 분 계실까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 아파트 커뮤니티 연습장이 GDR 이신 분 계실까요
질문 |
호랭이우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-24 23:08:55 조회: 3,706  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

부모님께서 얼마전에 아파트 커뮤니티 GDR 연습장인 곳으로 이사하셨는데요

거리만 나오는 연습장 모드만 하시다가 

다른분이 치시는걸 보니 코스에서 치는 게임모드 같길래

물어보니 어플에서 설정하면 된다고만 들으셨다는데

아무래도 연세가 70이 넘으시다 보니 어플 이런것도 잘모르시고 

알려드리고 싶은데 제가 직접 가볼수도 없고 답답해서요

혹시 아파트 커뮤니티 연습장에 GDR 연습기계에서

스크린 게임 모드 하는 방법이 있나 해서 여쭤봅니다 

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 해보거긴 한데, GDR 들어가셔서 메뉴중에 드라이빙 레인지에서 연습하는 모드 말고,
게임모드가 있었습니다.
거기 들어가면 골프존 게임처럼 맵 정해서 게임 진행하는 모드가 있었습니다.
조금 오래되서 지금도 가능한지는 모르겠네요.

1 0

필드연습 메뉴에 9홀연습  하면 20개 정도 코스 나옵니다.

1 0

위 메뉴 참고요

3 0

감사합니다 알려드려볼께요!

0 0

이게 정확합니다 상단 오른쪽 9홀 꼭 누르시고 해야 됩니다 아니면 티샷만 주구장창... 제가 첨에 그랬거든요...

2 0

저거 9홀 연습하면 퍼팅까지하구요

왼쪽에 연습라운드 들어가서하먼 18홀하는데 퍼팅없이합니다 10미터 이상 3퍼트 10m 이내 2퍼트 1.5미터 이내 1퍼트로 계산해서 드라이버랑 아이언만 쳐용

0 0

18홀짜리 연습라운드는
직영점은 무료,
설치점(커뮤니티포함)은 5천원짜리 이용권
앱으로 결제해서 해야합니다..
그러니까 그냥 9홀짜리만 하시는게 이득

1 0

아 저는 직영다녀서 몰랐네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기