전인지 선수 응원합니다. ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전인지 선수 응원합니다. ^^
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-25 11:45:03 조회: 11,394  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

개인적으로 너무나 좋아하는 선수중 한명인데

kpmg lpga 챔피언십
2라운드 -11로
2위랑 6타 차 선수네요 ㅎㅎ

남은 라운드도 잘 해서 우승 하길 기원합니다

그나저나 9번 우드로 진짜 쟐 치네요

추천 15 반대 0

댓글목록

저도 전인지 선수 팬입니다! 이번엔 꼭!!

2 0

전인지 선수 진짜 오랜만에 우승하길 간절히 바랍니다.
끝까지 화이팅

0 0

실력 외모를 떠나서
항상 진지한데 생글생글 웃으면서 매너도 좋은게
보고 있으면 기분이 좋아지는데
팬이 안될 수가 없겠더라구요

7 0

저도 팬입니다.
또 박민지선수도 팬이구요. ㅎㅎ

화이팅!!!

0 0

PGA에서도 7번 우드 유행이라던데, 조만간 남자 아마추어들도 7번 우드가 대세가 될 수도 있을 듯여ㅋ.

1 0

선수들 하이브리드 잘 칠텐데 우드가 가지는 장점이 뭐길래 유행하는 걸까요?

1 0

탄도랑 백스핀이 유틸보다 잘나와서 런이 덜 발생한다고 들은거 같네요.

2 0

저도 우드 사러 가야 하는 생각이 들었습니다.
그나저나 캐디가 한국 선수 전담 캐디인 딘 허든이었네요. 제가 오랫만에 경기를 봐서 그런건가 전인지 선수 캐디를 하고 있는 줄은 몰랐습니다.

0 0

저도 응원합니다. 흐름이 좋아서 올해 기대되던데 큰 대회에서 우승하기를 바랍니다.

0 0

7,9 우드로 게임을 풀어갔다고 하네요 ~~ 검색해봅니다

1 0

메이저 사냥꾼으로 등극 합시다! US오픈, 에비앙에 이어 챔피언십ㄱㄱ

0 0

전인지 선수가 오랜만에 큰 감동과 기쁨을 주길 기원합니다.

0 0

전인지선수 팬 입니다.
가장 마음에 드는 스윙과 마인드, 그리고 팬들을 대하는 매너~~~^^
정말 더 잘 되길 바랍니다.

1 0

저도 전인지 선수 팬입니다. 좋은 결과 있기를 기대해 봅니다.

0 0

저도 팬이에요.
남은 라운드까지 잘 해서 우승하길 기대해봅니다.
파이팅~~~

0 0

예뻐서 좋아해요~ 이번에 우승하길~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기