벤츠 캐디백 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤츠 캐디백 괜찮나요?
  질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-25 21:31:49 조회: 3,656  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가벼워 보이고, 천재질인것 같고요.
14구가 하단까지 분리되어 있고 수납공간도 많은듯 한데요.
실제 재질이나 제품 품질 어떤가요?
상태좋은 중고 구매하려고 하는데요.
미개봉은 어느정도 가격이 적당한 가격일까요?
차를 사면 가방을 준다는데.....음...

추천 3 반대 0

댓글목록

솔직히 벤츠 안타고 다니면 별로일 것 같아요

5 0

와이프가 쓰고있긴한데
일단은 카트백임에도 가볍고 부피가 크지않아 좋습니다. 수납도 많고 보냉백(?)도 있어요 ㅎㅎ

신발도 당연히 들어가고.
!4분할은 개취일듯 합니다.
전 개인적으로는 5분할 구조가 더 좋네요.

가격만 저렴하다면 괜찮을것 같아요

1 0

딜러가로 캐디백 보스톤백세트로 26만원쯤 합니다.

2 0

벤츠 사면 보통 트렁크에 백 하나 실어주죠
골프 안치는 분이거나 쓰는 백이 있으면 중고로 팔건데 품질은 나쁘지 않고 보신 것처럼 수납공간 많은게 장점이죠
가격만 적당하면 써보시는 것도 괜찮습니다
정 마음에 안들면 재당근도 있으니까요

2 0

전 잘쓰고있습니다..
차가 벤츠가아니라 좀 그렇긴하지만..
가볍고 14분할이라 채끼리 엉키지않아좋구요

1 0

혹시 잘 서있나요? 가벼운건 그게 단점이던데요

0 0

가방을 얻고자 차를 한대 뽑으시면 될듯요.

1 0

저 쓰고 있긴 해요.
수납 공간이 많아서 어디에 멀 넣었는지 가끔 까먹어요....

0 0

저 백을 오래 썼는데 자립은 전혀 문제가 없습니다.
단점이라 느낀 건 뭔가 가방을 멜 때 무게발란스가..뭐랄까 묘하게 기울어진다 머리쪽으로
보냉백도 유용하게 썼고, 수납공간 많은 것도 좋고, 3킬로대로 생각보다 가볍지는 않습니다

0 0

저 궁금해서 그러는데요.
저기에서 어디에 신발을 넣어야 해요??

0 0

안쪽 부직포 마감재가 금방 삭아요. 특히 더위에 약합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기