코스트코 웨지 48도 추가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 웨지 48도 추가
  질문 |
경매대장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-25 18:23:32 조회: 3,227  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 질문 하나 남겨요~

코스트코 웨지세트 잘 사용중입니다

문제는 아이언세트의 피칭이 43도라서
풀스윙시 110정도 나옵니다 샤프트 nspro950s

코코웨지 52도는 풀스윙시 80~90사이 나오고요

90~100을 피칭으로 컨트롤 하고있는데
48도 웨지를 하나 사면 딱 커버가 될듯합니다

문제는 샤프트의 선택인데
48도 웨지 샤프트를
아이언세트에 맞춰서 nspro950s로 가야하나
dg s200으로 가야하나 너무 고민입니다

코코웨지가 nspro950s 보다는
조금 무거운 샤프트라해서...

선배님들의 고견 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

풀스윙 위주로 쓰실거면 아이언이랑 맞추세요

1 0

아이언이랑 맞추는게 이질감이 없으려나요?
코코웨지 다 좋은데 샤프트 정보가 없어서
어정쩡하네요 ㅠㅠ

0 0

950으로 하시면 52도와 거리 차이가 비슷할수도 있습니다

웨지는 스핀양에 따라서도 거리차이가 좀 있어요

0 0

웨지는 시타가 불가능 하다고하니..
52도랑 거리차이 없으면 의미가 없는데요ㅎㅎ

0 0

전 52도까지 아이언이랑 같은 샤프트

56도만 무거운거 씁니다

0 0

아이언이랑 맞춰서 주문했네요~
한번 써보고 후기 남겨야겠어요ㅎ

0 0

저랑 같은 고민이시내요

커클랜드 웨지 샤프트가 100g 정도 인걸로 일고 있습니다.
저두 아이언이 950S이며 p 가 45도라 조매 아쉬움이 남아서요
아이언과 같은걸로 사용하시길 바랍니다980샤프트~~

0 0

950 s로 질렀습니다ㅎ
일단 써보고 후기 남겨볼께요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기