쉽고 타감 좋은 아이언 뭐가있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쉽고 타감 좋은 아이언 뭐가있을까요
  질문 |
새타령이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

V300 5 시리즈 처음들여서 사용중인데
옵셋이 커서 그런지 어드레스가 어색하고
어색한 느낌이 들면 여지없이 정타가 안나고 일관성이 무너집니다

물론 그님이 올땐 7번150 따박따박 직진해주는데
타감도 좋고 일관성이 없어 그런가 하고 몸을 맞추려는데

요즘 들어 과도한 핸드퍼스트잡아주는 옵셋을 탓하네요
비슷한 티감에 쉬운 아이언 뭐가 있을까요

추천 4 반대 0

댓글목록

스릭슨 어떠세요?

1 0
중고로 추천할만한 시리즈가 뭐가있을까요

0 0
포틴이요~

1 0
포틴은 어떤시리즈가 가성비가 좋을까요

0 0
TB5 추천이요

0 0
중고로 팔고 비슷한 가격대 jpx를 쓰시거나 apex 모델도 괜찮아보입니다.
v300이 확실히 옵셋이 과한 느낌이 있긴하죠. 수치를 안봐서 정확한건 모르겠지만요^^;

0 0
포틴 tc 5시리즈나 tb5
스릭슨 z 3,5 시리즈
캘러웨이 apex cf 16 19
미즈노 jpx 시리즈
추천합니다

0 0
로마로 레이 타입 알 플러스 (중고가 90~100 정도) 또는 RD Tour C101 (중고가 130 정도)  추천 드립니다. 타감 좋고 옵셋이 많이 덜해요. 살짝 더 상급채는 미즈노 JPX 921 포지드 추천 드립니다.

0 0
딱 제가 쓰는 아이언이 떠오르네요. 엔도공장 출신 단조아이언인데, 머슬아닌 캐피티백.. 연식이 좀 되어서 중고가도 매력적인.. 캘러웨이 레가시블랙이요. 중고로 25~40만원 사이에 거래됩니다.  공통분모로 나이키 vr2 프로 콤보 아이언도 있구요.

0 0
엑스포지드스타요

0 0
Jpx921포지드

0 0
엑스포지드 스타요

0 0
포틴 TB-5 추천 드립니다.
V300 6 쓰다 넘어왔는데 만족합니다.

0 0
저도 apex19에서 tb5 넘어왔는데 타감 좋고 쉬워여. 생각보다 tb5 쓰시는 분이 많았네요 ㅎ

0 0
201CB 추천드립니다.
T100 쓰다 넘어왔는데 손맛하나는 최곱니다.
사람마다 다르겠지만 스릭슨보다는 확실히 손맛이 좋았습니다.
스릭슨 쓰시는 지인도 쳐보더니 201CB 타감이 좋다 하시고..

0 0
저도 V300 V 쓰고 있는데 옵셋이 뭔가요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기