Epic super 2 hybrid 후기.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Epic super 2 hybrid 후기..
  장비 |
림보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어렵네요.
협력사에서 like new로 구입했고, 샤프트는 텐세이 오렌지 프로 인거 같구요. 80g 입니다.

일단 4번 하이브리드 보다 길이가 길고요..
16° 라 거의 뭐 우드 라고 보면될거 같습니다.
뒷땅해도 150m는 나가고, 잘맞으면 230도 가네요.
그렇지만 어렵습니다 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

마지막이 핵심이군요.

0 0
3번우드같은존재네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 4번 매우 잘 쓰고 있습니다^^
길들여보시고 떠나보내셔야 된다면 쪽지 부탁드립니다!

0 0
2번 하이브리드 쓰시는 분도 계시군요 .. 허걱.. 아마추어이시면 어려운게 당연한 거 아닐까요?

0 0
4번쓰는데 쉬운듯..어려운데...2번은 마니어려울것같네요 ㅜ

0 0
4번 21도에  스틸파이버 75h 쓰는데.... 저는 그렇게 어렵단 생각은 잘 않들더군요... 22도.. pxg 보다는 필드에서 조금더 멀리 가는듯 싶어요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기