이게 부러진 거 겠죠? (후기 추가) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이게 부러진 거 겠죠? (후기 추가)
장비 |
빌리조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요? 아침에 연습장에서 드라이버 스윙하다가 이꼴이 됐네요. 별로 세게 치지도 않았는데..ㅠ.ㅠ 웬지 그립 느낌이 이상해서 저세히 보니 이런 상황.. 수리비가 얼마나 들까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

와우..완전 찾는 스펙인데 한번 길들여보시고 (개인적으로 4번유틸 매우 만족)
방출 계획이시면 조심스레 줄서보고 싶습니다^^

1 0
버트만 부러졌네요. 사진의 빛깔로 뉴g 스탁샤프트로 예상되는데, 스탁이면 연장했을 가능성은 없을거 같구요.
버트연장하는건 아주 간단하고, 그립교체비용(하고 안하고에 따라 비용이 좀 달라질거 같아요)+ 5천~1만이면 될거에요.
저 cp2 pro그립처럼 아주 소프트한 그립은 내부의 샤프트버트에 비교적으로 충격을 더 줄수 있긴 합니다.

0 0
답변감사합니다.
헤드는 G410이고 샤프트는 스피더 에보5 입니다.

내일 샵에가서 수리해야겠네요.

0 0
아직 보증기간 남으셨나요?
핑 AS센터로 보내면 샤프트 교체 이력 관리 되어서 AS 유지되구요.
사제로 교환하시면 AS가 안됩니다.

0 0
같은 부위 같은 길이로 부러졌었는데요 텐오프로요
수리 불가하다고 말씀해주셨습니다 ㅜㅜ 보기보다 많이 잘라내야하고~ 구러면 드라이버 샤프트로는 다시 부러진다고 하셨어요 ㅜㅜ
나중에 우드니 유틸에써볼까하고 보관만하고 있어요 ㅜㅜ

0 0
이런... ㅠ.ㅠ

일단 내일 샵에 가보겠습니다.
가능하다면 수리하고 안된다면 우드나 유틸에 써야겠네요.

0 0
(후기)
익주.. 님 말씀대로 수리 불가..
너무 길게 부러져서 수리해도 접합부가 약해서 버티지 못한다고 하네요.
뒀다가 우드용으로 써야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기