DANAS? 다이나스? 광고 미쳤네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

DANAS? 다이나스? 광고 미쳤네요
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시니어 클럽 광고 인데
거리나서 앞팀 플레이 하는데 공 떨구는게 자랑스럽다는 광고 … ㅎㅎㅎ

미친놈들 아닌가요 제정신으로 광고 만든건가

추천 8 반대 0

댓글목록

어그로 끄는거죠. 김용건 아저씨 사생활도 이용하고, 이번에 김구라 추가해서 앞팀에 드라이버 떨어뜨린걸 자랑하고,
그냥 시니어의 거리 욕망을 끄는 광고라 ㅎㅎ
그냥 광고라 생각하고 너그러이 넘어가야죠. 이렇게 화낼거 알고 만들걸겁니다

1 0
골프클럽 광고는 뭐...ㅎㅎㅎ

0 0
파3 티샷아닐까요? ㅎㅎ

0 0
그렇게 화낼일 인가 모르겠네요. 어차피 광고 아닌가요?
저걸 보고서 아 저렇게 티샷해도 되는구나 하는 골퍼는 없을 것 같습니다. 보통은 캐디 오케이 사인 나오면 티샷하기 때문에 별문제 없죠.

1 0
화가 나는건 아니구요 ㅎㅎㅎ 어이가 없어서요

고성능 차 팔면서 성능 죽이니까 칼치기
하고 다니라고 광고 하는 꼴이라

오늘 처음 본 광고인데 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎㅎ

2 0
어그로죠 광고보면서 저도 뒷팀 개매너로 싸울뻔 하던게 생각나서 개짜증나더라구요

0 0
용건아저씨 사생활과 연관된 생각만 했는데... 그 이상은 생각못해봤네요 ^^

0 0
파4 기준 앞팀이 그린에 올라갔다면, 뒤팀은 티샷하는게 맞습니다. 경기과에서 진행 룰상 오케이했다면요. 원온으로 올라오는 공들은 굴러서 오기 때문에 화낼 일은 아닙니다.

0 0
Danas?? Damas??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기