2년동안 겪은 연습장 Gdr 비매너들 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2년동안 겪은 연습장 Gdr 비매너들
  일반 |
얀빵요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나름 3년 정도 연습 짬바로 겪은 연습장 비매너 유형입니다... 어제 앞타석 아저씨가 생각나서 한번 써봅니다..

1. 한타 칠때마다 한숨, 쌍욕...
2. 화딱지 난다고 바닥에 클럽 쿵쿵...
3. 방구끼고 계속 트름하고...
4. 연습장에서 큰 소리로 개인전화 받고...
5. 돌아다니면서 다른사람 스윙 지적질...
6. 제일 어이없던게 아줌마들 모자 하나 던져두고 자리 맡아두기...
모자 밀어버리고 치려니까, 앞타석에서 치다가 오더니 자기 지금타석 끝나면 이어서 칠거라고..비켜달라고... 8개 타석 있는 연습장에서 아줌마 2명이 4개 타석 잡아두고 씁니다.. ㅋㅋ

맨날 싸우고, 다른 사람들이 다 뭐라하는데도 계속 그러네요.. 일찍 와서 잡았는데 뭐가 문제냐고...
새벽부터 면상 보는 것 만으로 스트레스...

우리 골포인들은 이런 거 안하시죠...

추천 6 반대 0

댓글목록

젊은 여자가 연습햘때
뒤에서 커피마시면서 대놓고 구경하는 아저씨들....

당신의 용기에 경의를...

3 0
스윙할때~ 뒤에 사람 있으면 신경 쓰이는데!! 저는 똑같이 그 사람 뒤에서~ 쳐다봐줘요 ㅋㅋ

0 0
와.. 저희 지디알은 괜찮은거네요~ 그러신분들 없어요~ 만족하고 다녀야겠어요~

1 0
트름하구 방구 안할게요 ㅠㅜ

2 0
대부분 알아서 조심히 처리하면 되는데..
어떤 아저씨가 대놓고 계속 꺼억꺼억 거려서 증말 드러워 죽겠어요..ㅜㅜ

0 0
자리 맡아두기는 자리 두개 동시에 점유해서 쓰니까 2타임 요금 내는겨 맞냐고 카운터에 확인 해봐야될거 같은데요?

1 0
얼마전 그것 때문에 아줌마들끼리 말싸움나서, 아마 알고 있을거에요.. 결론은 모르겠습니다..ㅜㅜ

0 0
저희 연습장은 프론트에 예약해야 자리를 주는 시스템이라 그런건 없습니다만,나타나면 동네 모든 사람들을 레슨하시는 분이 계셔서 오시면 차라리 내가 따른데로 피합니다.ㅠㅠ

0 0
자리 맡는게 가능한가요 gdr은 거의 예약제 아닌가요?

0 0
Gdr 직영점이 아닌 설치점이라..타석 현황만 확인 가능하고 예약 기능은 없어요..

0 0
6번 빼고는 다 경험해보았네요 ㅎㅎ 
왠만하면 그저 웃고 마는데  제어를 잃게 많드는 빌런이 가끔씩 있지요 .
3번 방구는 이해합니다.
앞자리 60대 분께서 2연속으로 드라이버 스윙 중에서도
임팩트시점에  방구를 뀌셔서  못 참고 웃다가..
그분도 뒤돌아서 같이 웃었습니다.  미안하다고 음료수 사주셔서  냉큼 받아 마셨습니다. ㅎㅎ

3 0
자기시간 끝나고 꺼진 스크린에 깡깡 알뱃소리나는 드라이버로 1초에 한번씩 1시간 더 치시는 아저씨
하.. 진짜 소리 너무 커요
소리... 자기 시간대때에 그래...하고 이해하겠는데 그 뒤로 계속하면 진짜 빡칩니다.
치기는 또 겁나게 빨리쳐요 후...

0 0
1, 2, 4번~  정말 신경 쓰입니다. 필드처럼~ 조용히 쳤으면 하네요!!
주말 인도어연습하는데, 한 아주머니 롱퍼팅 연습하다고~  제 옆으로 볼이 때구르르~멀리서 퍼팅연습을 하시는데.. 화나서~ 제 옆으로 굴어오는 공~ 클럽으로 쳐 버림!! (다들 스윙연습하는데... 퍼팅 공~ 때구르르 구르게 하는 비매너 처음 봄)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기