하다보니 파5 투온시도도 해보네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하다보니 파5 투온시도도 해보네요
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지도기준 456m 인데
드라이버가 잘맞아나가 세컨 거리가 200m 남더군요
평소 잘라갈 거린인데 질러보자하고 3번 우드들고 후렸습니다
타구음은 좋았는데 잡아당겼는지 멋지게 페이드 라인을 그리고는 그린앞 벙커 골인....
비먹은 벙커에서 퍼덕이다 더블보기 하고
파5 투온실패시 받는 불이익에 대해 몸소 체험했습니다

드라이버 180 나가면서 힘들어한던때가 몇달전인데
어느새 드라이버가 좀 잘나가면 파5 투온도 노려보네요

추천 4 반대 0

댓글목록

못얼라가도 기분은 좋더라구요 ㅋ

1 0
예전에는 그냥 저도 질렀었는데 우리나라는 앞에 죄다 벙커라 언젠가부터 아이언으로 끊어 가게 되더라구요 ^^

0 0
저는 파5 투온을 노리는 편이었는데 요즘은 기다리기도 귀찮고 무엇보다 예전보다 드라이버 거리가 덜 나와서 끊어가게 되더라고요. 그린 주변 넓으면 무조건 투온 시도가 스코어가 잘 나오는 거 같습니다

1 0
저도 어제 450에서 투온을 해서 이글 찬스니 머니 난리가 났었는데ㅜㅠ 3펏으로 나이스?파만 하고 말았습니다ㅜㅠ

0 0
종종 투온시도하다가 그린오버 생각보다 잘나옵니다 조심하세여 ㅋㅋㅋ 그린 핀까지 찍고 거리맞춰치면 생각보다 그린이 런이 많아서 넘어가더라구여

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기