필드에서 모기퇴치기 써 보신분 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드에서 모기퇴치기 써 보신분 계신가요
질문 |
오늘도산책중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-26 22:05:26 조회: 1,533  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 야간 가니까 슬슬 많아지기 시작한 것 같습니다..

모기를 극히 싫어하지만 체질상 친한 관계로 뭔가 솔루션이 필요한데요.

스프레이 뿌리는 거 말고 목걸이 형 등등을 보았는데 가격이 상당하더라구요.

이런 류의 전자식 제품들이 효과가 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

전자식은 효과 없습니다. 뿌리는 거나 바르는 걸로 하세요

1 0

어른이시면 모스키토 밀크,
아이는 모스키토 에어로솔

제가 구매예정이라 찾아봤습니다 ㅎ

1 0

Badger 라는 곳에서 나오는 스프레이나 balm이 천연 성분으로 되어 있다해서 아이 어렸을 땐 그걸 사용했습니다.

1 0

제가 조금 헷갈렸네요~
deet 성분 때문에 아이는 '마이키파'로 선택했습니다~

https://blog.naver.com/aneslhj/222417646224
참고하세요~

낭만마린 님 천연 성분은 여러가지 써봤는데... 별 효과가 없더군요~ ^^;;; 이제 아이가 10살이라 '이카리딘'은 괜찮을것 같아서 결정했습니다~

1 0

미스키토밀크가 이방면 최고죠. 캥핑할때부터 엄청 많이 썼고 캠핑하시는분들 필수템이죠

1 0

모스키토 밀크 샀습니다.. 야간 잡히면 효과를 시험해 봐야겠군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기