타코모 골프 라고 들어보셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타코모 골프 라고 들어보셨나요?
질문 |
망치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 09:14:16 조회: 3,627  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번에 오랫만에 유튜브에서 699 아이언관련해서 보고 있었습니다.

699아이언을 보유중이고 잘 사용하고 있습니다.

유튜브 ai기능으로 관련 동영상 나오는거 중에

600$vs 1200$ 해서 나오는 동영상을 보니 타코모골프에 관해 나오는거 보고

아이언이 너무 예뻐서 반했네요

201 CB 아이언인데 가격도 저렴하고

핀란드에서 만든 아이언이라고 하고..

이거 홈피에서 주문하면 미국내통관인지..캐나다 통관인지...많은분들 알아봐주셨음 좋겠네요

101 아이언은 보니 중공구조인데..699아이언과 비슷한거 같으면서도 너무 예쁘게 생겼네요

능력자분들..이아이언에 대해 정보 부탁드립니다.

아..그리고 이건 질문하나만 드리께요..sub70사이트 국내로 안바뀌게 하는 방법 없나요?

4번 아이언 사고 싶은데..이거..사이트 들어가기가 힘드네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

구 마골스
현 올댓골프리뷰 까페 들어가보시면 시타 구입기 올라가 있습니다.

0 0

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=33460218&memberNo=5120187
몇달전에 관심있어서 이것저것 찾아보다가 가격 따져보니 201cb랑 엇비슷해서 관심을 접었습니다.  링크 드린 리뷰 참고하세요~

1 0

여기도 미국내에서 구입해서 배대지 이용해서 사면 되는건가요?
핀란드 인가요?

0 0

구매하지 않았습니다.

0 0

VPN쓰셔야 미국 sub70로 갈 수 있습니다.

1 0

저도 관심 갖고 보고있는 아이언이네요.
배송은 직배송이라 배대지 필요 없을겁니다.
그리고 KBS샤프트가 기본이라 가격 메리트가 매우 높은데 지금 웨지는 KBS샤프트 재고가 없네요.
그리고 조만간 신제품 301 CB 와 MB 를 출시할 예정인듯 하니 기다려 보고 결정하셔도 좋을듯 합니다~

1 0

아..그렇군요.
아이언은 아직 kbs샤프트가 있는거 같은데
기존 경량스틸 썼었는데..현재는 kbs lite r 하면 얼추 비슷한 중량인가요?
201헤드만 구할수는 없는거지요?

0 0

201 헤드만 400달러에 구매 되던데요~
샤프트스펙은 피터에게 물어보셔요~
아마추어들끼리 샤프트스펙
조언해주는건 잘못하면 욕먹어요~^^
타코모사이트에 KBS 샤프트 홈페이지 링크되어 있으니까 직접 확인 가능하실겁니다~

1 0

헤드 400불 확인했습니다.
201 헤드 400불 샤프트포함하면 589불...
차이가 많이나네요.
589불에 관부가세..그리고 배송비까지하면..100만원 넘겠네요...
고민됩니다. ㅎㅎ

0 0

FTA 적용되서 관세는 안나올겁니다.
부가세만 계산하시면 되긴 할텐데 요즘 환율이 사악해서 문제죠~^^:

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기