맥대디 죠스 신형이 나오네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥대디 죠스 신형이 나오네요~
일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 09:18:44 조회: 3,558  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

우연히 칼스골프 들어가봤더니 맥대디 신형 프로오더 진행하네요~

뭐..광고 더 봐야알겠지만...뭐가 좋아진건지 몰르겠습니다ㅋㅋ 

샤프트 그립 모두 맥대디5 죠스랑 동일하네요~

협력사 죠스 풀릴것같으니 다들 잠복하시죠~ㅋㅋ(환율땜에 부담스럽긴하지만..ㅠㅜ)

지극히 개취로...맥대디5 죠스가 더 이쁘네요!

크롬

https://www.carlsgolfland.com/callaway-jaws-raw-face-chrome-wedges-steel-shaft 

블랙

https://www.carlsgolfland.com/callaway-jaws-raw-black-plasma-wedges-steel-shaft

추천 2 반대 0

댓글목록

협력사에 MD5 후속인 조스포지드(작년모델)는 이번달초에 풀렸구요.(소리소문없이 40%로 풀려서 재고없어서 못삼 --;)
녹스는 풀페이스 로우 웨지가 인기가 있다보니,
올해 신형 웨지는 로우모델로 출시된거 같습니다. 전 MD5에서 갈아타고 싶네요. ㅎㅎ
개인적으로 보키 오일캔 오래써서 이번 로우모델 기대됩니다.

0 0

녹스는 오일탠 모델은 오래쓰다보면 녹도 발생하고 하는데... 오래 쓰는데는 지장 없을까요? 일반적인 웨지는 3~5년도 쓰고 하는데요

1 0

녹스는 모델도 오래 쓰는데는 전혀 지장 없었습니다.
일부러 공과의 마찰력을 올려주려는 목적으로,
일부러 녹을 피게해서 사용하는거구요.(일부러 물뿌리고 닦지않고 놔둡니다.)
이전에 보키 오일캔을 약 6~7년 정도 쓰고 MD5로 넘어왔었습니다.
이번 조스로우모델(위사진 가져옴)은 페이스만 로우라서 더 괜찮을거 같습니다.
헤드전체가 녹이 슬면 백이나 타올, 옷에도 녹이 묻어서 아주 불편했어요..
흰 바지에 묻으면 세탁도 잘 안됩니다.

0 0

공이 빨리 까지는거, 백이 녹 가루로 쪼매 더렵혀지는거, 잘 모르는 동반자들이 클럽바꾸라는 멘트 말고는 단점이 없쥬..

1 0

아 이쁩니다~~~

0 0

몇년내 제 백에 들어오겠군요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기