심2맥스 특주정품 오더할곳 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심2맥스 특주정품 오더할곳 없나요?
  장비 |
불혹스켑카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 12:02:31 조회: 1,124  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

심2맥스 10.5도 벤투스블루 5s
정말 마음 편하게 치던 드라이버였는데

스텔스 나오고 코브라ltdx 나오면서
환승을 했는데
스텔스는 전작대비 제게 안맞고
코브라 ltdx는 무게추 바꾸고 하다보니
되려 밸런스가 안맞는 느낌입니다.

다시 돌아가려고 단골샵에 커스텀물어보니
스텔스만 오더받는다네요ㅜㅜ
피팅샵에서 별도 사프트끼는건 비용,as
측면에서 비효율적인거같고

혹시 커스텀 되는 매장 아시는 분 계실까요?
중고장터 잠복해도 심2맥스 커스텀은
매물도 잘없네요ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

스텔스+벤투스는 판매하셨나요

0 0

네 바로 판매했었습니다

0 0

골프존에서 최근에 심맥스 우드류를 푸는것 같으니 골프존에 문의해보시는것도 좋지 않을까 싶습니다.

0 0

심2맥스 10.5 벤투스 블랙 처분 의사 있습니다ㅎㅎ

0 0

아 감사드립니다만
제가 탄도가 낮아서
심2맥스 10.5 벤투스블루5s로
찾고있습니다~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기