스탠드백 지탱이(레그홀더) 하나 살려고하니 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스탠드백 지탱이(레그홀더) 하나 살려고하니
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

진짜 돈아깝다 느껴지네요 ;;;

이게 뭐가이리 비싼가싶기도 하고

골포에 보니까 셀프로 하신분도 제법 보이던데 저주받은 똥손으로 될까싶기도하고...

이런걸로 고민하는것도 스트레스네요 ㅎㅎㅎ

스탠드백 처음 구매해봤는데 이런 걸로 고민할줄 알았으면 걍 캐디백 살껄 그랬네요 @_@

골포분들은... 지탱이 쓰시는가요??

추천 8 반대 0

댓글목록

선택의 폭이 없어서 그나마 가성비가 낫다고 생각한 카카오꺼 사용합니다-_-;;;
해골이나 징 같은 장식도 별로고 제작쪽도 잡음이 좀 있었던 것 같더라구요.
아니면 걍 느므 비싸구요..;;

1 0
그냥 깔끔하게 태극기 하나 박아놓거나 아무것도 없으면 낼름 구매하겠는데..
참 맘에 드는게 없네요

0 0
수요가 많지 않은 제품이라 어쩔 수 없는 듯 합니다. 선택의 폭 자체가 좁아요 ㅠㅜ

0 0
카카오는 잘빠져서 걍 의류브랜드에서 나온거 사서 씁니다. 비싸긴하네요 쓰잘데기 없는게..

0 0
잘빠지긴 하더라구요;;;

0 0
근데 레그홀더가 필요한가요??
저는 지금까지 쭉~ 스탠드백만 썻는데.. 저거 없어도 전혀 문제 없던데요...

스탠드 상태에서 무게를 실을 일이 있나요?? 몸을 기대는것도 아닌데?

1 0
어제 연습장에서 시간을 두고 지켜봤는데
마찰이 적은 실내바닥에서는 슬금슬금슬금 쩍벌이 되는게 보였습니다.
'아 이래서 시간이 지나면 더 벌어진다고 하는구나' 하고 생각들더군요

0 0
저도 고민하고 있어요 ㅜㅜ
스탠드가 생각보다 누워서 불편하더라고요~
조금 서 있는게 편할것 같아서 사려고 했는데
비싸서 ㅜㅜ

1 0
스탠드백 어떤 모델 쓰세요?

0 0
전 썬마운틴이요~
스크린이나 연습장가서 다리펴면 공간도 많이 잡아먹어서
불편한거 같고~요~
스탠드백은 다 비슷할 것 같긴해요~
걍 캐디백 살껄하는 아쉬움이 ^^;;

0 0
저도 사려고 봤는데 무슨 가격이 ㅡㅡ 일단 그래서 저도 보류중입니다.
근데 다리 벌어지는게 자꾸 신경쓰이네요

1 0
어떤 모델쓰세요? 스탠드백은 다 그런가... 싶기도 하고요...

0 0
pxg 경량백 씁니다
그전엔 테일러메이드썻었고요.

둘 다 스멀스멀 쩍벌하더라고요..
발바닥에 논슬립이라도 붙혀야하나 생각 중입니다.

0 0
스탠드백 몇년간 썼지만 벌어짐 없던데...
가격이 얼마길래 그러시나하고 찾아봤는데 2~3만원정도 아닌가요? 놀랄정도인가해서 ㅎㅎ

2 0
절대적인 가격이야 그리 높지 않은데
'이게 3~4만원씩이나 하나???' 싶어서 선뜻 손이 안가네요 ㅎㅎ

0 0
PXG 스탠드백에 카카오레그홀더 사용중입니다..
레그홀더가 캐비넷에 넣고 뺄때, 트렁크에 실을떄,,한번씩  걸리더 라구요,,,
걸려서 레그홀더 고정 장치가 스탠드백 다리에서 몇번 빠지기도 했구요,,,
그래서 전 스탠드백을 자립으로 사용중입니다ㅜㅜ
뭐,,,,자립이 잘 안될때 레그홀더 사용해야쥬,,, 필요하긴 한데,,,,귀찮기도 함돠ㅎㅎ

1 0
네 그런 경우도 예상했어요.
이런 문제가 있을 수 있다는것 조차 처음부터 몰랐으면 더 좋았을...

0 0
다이소 같은데 가면, 컴퓨터 전원/케이블등 감아 놓는 찍찍이 길이 긴것 있습니다.
아님 길게 나와서, 사용자가 자르게 된것하나 사서, 묶어 두면 될것 같은데요??

1 0
그렇게하면 스탠드 다리랑 고정이 튼튼하게 마감하게 어려울꺼같습니당 ㅠㅠ
워낙에 솜씨가 없어서

0 0
스탠드백 3년 쓰면서 크게 불편한거 못느껴서요
지나가다 보면 이뻐서 쓰는건줄 알았습니다 ;
이거 용도가 한계점을 넘어 부러지는걸 예방하는건가요?

1 0
궁극적으로는 그럴꺼라 예상하구요.
점점더 벌어진다는군요..

0 0
튼튼한 테이프로 감아놔도 아무 문제 없을거 같습니다.

1 0
넓은 박스테이프로하면 될거같긴하네요.
그런데 이왕이면 보기에 좋은게.. ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 보기 좋은 이쁜 테이프로?

1 0
녹색 테이프?? ㅎㅎㅎ

0 0
그나마 카카오가 합리적인 가겨이더라구요. 해골... 징... 이니셜... 박아주는건 가격 좀... 이게 이만큼 받을 물건인가..?
카카오 다 좋은데 단점은 다리에 결착하는 클립부분이 잘 빠집니다. 저는 클립부분 케이블타이 추가로 묶어서 고정해놨네요.

1 0
그렇더군요... 카카오만 만원대 나머진 거의 3만원..

0 0
스탠드백 다리가 좌우로 지나치게 벌어져서 고민이신가요? 원하는 길이로 노끈같은거 자르셔서 다리 끝쪽을 묶어 주면 끈 이상으로는 안펴지지 싶은데..

1 0
그래서 이 비슷한 방법으로 고민 중입니다

1 0
네 좀 보기 싫거나 하시면 중단이나 상단쪽에 고정해도 좋은데 힘을 더 받으니 고정이 잘 될지 모르겠네요
제가 아는 분은 스탠드백 다리 묶어두는 벨크로에다가 벨크로 테이프 조금 구하셔서 상단에다가 하셨었는데 잘안되었는지 결국 캐디백으로 사시더라구요 ㅋㅋ 아무쪼록 잘 해결하시길 바랍니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기