지름신고... 말본 풋조이 콜라보 예쁘네요...^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고... 말본 풋조이 콜라보 예쁘네요...^^
일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-28 14:43:36 조회: 6,087  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

말본 풋조이 콜라보 예쁘네요. 

가격도 말본 치고는 비싸지 않은것 같네요. 162달러....^^ 추천합니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

풋조이는 항상 인터넷으로 살 때는 사이즈 미스할까봐 조마조마합니다.
풋조이 프로젝트나 DNA는 나이키 사이즈 정도인데 그 외 다른 풋조이는 2사이즈 더 큰거 같고......
저건 사이즈가 어떻게 되나요??

0 0

제가 275정도 신는데.. 사이즈가  9.5 입니다. 딱 좋네요. ^^

1 0

예쁘네요~ 풋조이가 정사이즈일때도 있군요.

0 0

풋조이는 사이즈가 각양각색이라 신어봐야돼요 ㅠㅠ

0 0

보기에는 신발이 딱딱해보이는데 실제로는 어떤가요? 구두 같은 느낌이 들어서..저걸신고 필드를 갈 수 있는건가 싶어요...

0 0

아뇨.. 전혀 딱딱하지 않네요. ㅎㅎㅎ 일반 골프화보다 편한 느낌입니다. ^^
신고 있는 조던 골프화 보다 더 편하네요.ㅎㅎㅎ

0 0

신반은 딱보자마자 구매욕을 자극할 정도로 예쁘네요^^ 편하다면야... 땡깁니다 ㅎㅎ

0 0

이건 진짜 탐나네요...

0 0

ㅎㅎㅎ  실물이 더 예쁩니다.^^

0 0

스파이크리스 인가요?

0 0

스파이크 처럼 생겼는데...고무네요..^^

1 0

아직도 판매하나요?

0 0

넵 아직도 판매중인데... 전 18달러 할인을 받았는데... 무슨 쿠폰을 받았는지 기억이 안나요 ㅜㅜ

0 0

말본 콜라보 말고 그냥 풋조이 트레디션 신고 있는데
말본 마크가 없어서 밋밋하지만
가볍고 가성비 좋내요.

0 0

어디서 구매하셨어요, 링크부탁드립니다 ㅠ

0 0

https://malbongolf.com/collections/footwear/products/footjoy-x-malbon-traditions-white-white-white
말본 미국 홈페이지 입니다.^^ 카키색은 사이즈가 종류별로 있네요. 이것도 예쁠것 같아 고민중입니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다~
153불에 질렀습니다

0 0

ㅎㅎ 도움이 되어서 다행입니다.^^

0 0

사이즈 10부터 있군요 ㅜㅜ

0 0

제가 구매할떈 사이즈가  다 있었는데....ㅜㅜ, 카키색도 예쁠것 같으니 한번 보세요.
저도 고민중입니다. ^^

0 0

배대지 써야하나요?

1 0

넵 전 배대지 통해서..^^ 직배송이 되는지는 모르겠네요

0 0

덕분에 잘사고 갑니다
MISSMALBON 코드 넣으니 15% 할인되네요

0 0

넵 ^^  저도 그 할인 코드 받아서 사용한것 같아요.

0 0

확인해보니 전 10% 할인코드로 구매했네요 ㅎㅎㅎ 진작에 MISSMALBON 코드를 알았으면 ㅎㅎ

0 0

아.... 구매했다가
사이즈 미스로 방출했는대
 또 주문했네요'ㅡ'

0 0

사이즈 미스라고 하심.. 정사이즈 보다 크던가요? ㅠ.ㅠ

0 0

혹했는데. 10.5 부터 있고, 환율도 애매하지.
라는 신포도를 먹으며 참습니다. 이쁘네요.

0 0

오 굿!!

0 0

저는 카기가 더 이뻐보여 늦게나마 막차탔습니다.
해외직배송도 가능한데 직배송하면 150불 이상 되는 품목은 관세 대상이니 참고하세요!!
그래서 저는 그냥 배대지 통해서 주문했습니다.

0 0

저도 카키하나 더 주문했네요.^^ 그리고 몰랐던 부분 알려주셔서 감사합니다.^^

0 0

목록통관은 200불까지 무관세 입니다.
최근에 전자제품에 대한 관세 기준이 목록통관에서 일반통관으로 바뀌어 비과세 기준금액이 150불로 변경된것 때문에 오해하신것 같은데, 의류 및 신발은 아직까지 목록통관 대상이라 200불 까지는 관세 없습니다 ^^

1 0

오호 그렇군요..! 저도 목록 통관으로 알고 있는데 옆동네 분이 주문 시켰는데 관세를 냈다고 하길래 혹시나해서 배대지로 구매했습니다.

0 0

엥... 신발인데 200불은 안넘고 150불 넘었다고 관세를 냈다는 건가요? 아닐텐데... 저도 궁금하네요.

0 0

FOXBLUE님~
트레킹 번호도 메일로 오나요??
오더번호는 왔는데... 트레킹번호는 아직 못 받았네요 ㅎㅎㅎ

0 0

넵 트레킹번호,  확인해보니 트레킹번호 따로 오진 않았고...
홈페이지 오더 번호 확인후 발송하면 트레킹번호 확인됩니다. ^^

0 0

아쉽네요 신발 이뿐데 사이즈가 없네요~

0 0

카키색도 함보세요.^^ 전 실물이 예쁠것 같아 카키색도 추가로 주문했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기