6월27일 월요일 가평 베네스트 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

6월27일 월요일 가평 베네스트 후기입니다.
  골프장 |
식탐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오전7시대였는데 딱 라운딩 중에만 비가 안왔네요 ㅎ
여기는 평일 정상가인경우 패널티 없이 3인 플레이가 가능하다고 하네요. (개꿀)
그린은 2.8로 표시되었으나 비와서 그런지 상당히 느렸습니다.
구장을 많이 가보지는 못했지만 페어웨이는 위 사진처럼 다른곳과 달리 상당히 좋았습니다.
평일 그린피가 21.5인데 다른곳과 비교해보면 괜찮은 수준 같네요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저희와이프는 7시 티업이었는데 비가와서 취소를ㅜㅜ

0 0
조금 기다리셨으면 ㅠㅠ 아쉽네요

0 0
여기 정말 좋죠 ^^

0 0
아 잘 지내시죠 ㅎㅎ 지난번 초대해주신 라비에벨 듄스도 정말 좋았죠 ㅎ

0 0
대부분 그린이 포대그린 형태인건지 페어웨이서 바라보면 하늘과 맞닿아 있어서 그린이 하늘에 떠 있는것 같은 느낌이 드는 홀이 많더군요..어떻게 그런 산속에 그런 분지형태가 있을까..정말 자리 잘 잡은거 같아요..
자꾸 가고싶은 구장이죠..ㅎ

0 0
네 정말 만족스러웠어요 ㅋ

0 0
저도 가끔 가는 곳인데, 평일 3인이 가능한줄 몰랐습니다. 평일 21.5 주말 27이면 혜자죠

0 0
홈페이지 예약상에는 4인 필수로 기재되어 있습니다. 예약실에 문의하여 알아낸 사항입니다 ㅎ

0 0
일요일에 처음 가보는데 너무 기대되네요!! 멋진 후기 감사합니다 ^^

0 0
일요일 즐거운 라운딩 되세요^^

0 0
전 목욜 오후틴데 비올까봐 걱정이군요 ㅠㅠ

0 0
저처럼 딱 라운딩 시간에만 비 안오시길 기원합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기