지름에는 신고: 나이키 루나 컨트롤 4 득템 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름에는 신고: 나이키 루나 컨트롤 4 득템
일반 |
볼때리는녀석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 16:11:53 조회: 1,645  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 에코 스파이크리스 골프화와 나이키 스파이크 있는것 중 어떤걸 사야할지 모르겠다고 글 올렸던 110돌이 개백정입니다. 

여기 현지 시간 오후 일정 끝나고 꽤 거리가 먼 아울렛까지 버스타고 가서 나이키 매장 입장.

매장 겁나 큰데 골프 용품은 거의 없더라구요. 

나이키 루나 컨트롤 4이랑 그거랑 비슷하게 생긴 조금 더 싼 제품 두가지 모델만 있었습니다. 

가격이 캐나다 달러 200불 짜리를 139.9불로 적혀있어서 거기에 세금이 조금 더 붙으면 마냥 싼건 아니구나 싶어서 고민 좀 하다가,

한국에서도 혹시 비슷한 가격에 살 수 있다면 굳이 부피도 큰거 사들고 갈 필요 없겠다 싶어 검색도 하고. 

한국에 있는 지인들에게 좀 알아봐 달라고 해놓고 저녁 먹음서 기다리다가,

한국에서는 거의 품절이거나 제가 사려는 색상/사이즈는 구하기 힘들것 같다고 결론 짓고,

사겠다 맘먹고 다시 나이키 매장 들어가서 물건 고른 후 카운터에서 계산하니,

엥? 90불로 찍히네요? 

한국돈으로 대략 8만원 !!!

한국에 있는 지인들꺼까지 총 3켤레 샀습니다.

이제 이걸 어케 가방에 구겨넣고 집으로 가나 고민 좀 해봐야겠네요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 지인3에 줄서봅니다....줄서는건 스~~피드!!!
택배도 받아요~~ ㅋㅋㅋ

0 0

정말 맘 같아서는 거기 있던거 다 쓸어담아서 한국가서 뿌리고 싶은데 ... 가방에 자리가 없어요 ㅠㅠ

0 0

신발끈끼리엮어서 줄줄 매달고 오십시요.. ㅎ

0 0

안녕하세요!!!
지인4 인사드립니다!!!!

0 0

루나컨트롤4 좋습니다!
쿠션이 푹신푹신~

0 0

루나컨트롤 4가 CAD90불이요? 오 잘사셨네요 득템 축하드립니다~

0 0

아웃렛 득템 신발 3개는 많네요. 사이즈가 보여야 줄을 설텐데요... ㅋㅋ

0 0

지금 미국 나이키 공홈에서도 $84.97에 세일하고 있습니다.
http://store.nike.com/us/en_us/pd/lunar-control-4-mens-golf-shoe/pid-10871768/pgid-11887177

0 0

나이키는 결제하고 배대지때문에 못하는거 아닌가욤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기