노브랜드 골프공 2피스짜리 써보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

노브랜드 골프공 2피스짜리 써보신분 계신가요?
질문 |
Jin7421720…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

장보다가 요놈을 팔던데..

골린이 입장으로서 쓸만한건지.. 가격은 18800원이더군요

써보신분 계신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

걍 호기심에 사서 저번주에 파란공 가지고 가서 첫 티샷에 썼었는데...
날아가는게 하나도 안보여요...러프쪽 어딘가로 갔는데...찾지도 못했네요...

0 0
날아가는게 하나도 안보인다는게 무슨말씀이실까? 아 파란색이라서 안보였다는 애기신지

0 0
파란색이나 빨간색이 제일 안보인다더군요.

2 0
파란색이 빨간색보다 더 안보이더라구요...어디로 떨어지는지 안보이더라구요.

0 0
아..  가격좋네요 ㅋㅋ
딱 저려미 저한테 어울릴법한디
색상이... ㅡ.ㅡ

1 0
하얀색세트도 있더라구요

0 0
날아가는것도 떨어지는 것도 안보입니다 사지마세요

2 0
주변에서 쓰시던데... 파란색 빨간색이 야간에는 아예 안보이는 수준이더라구요 ㅠㅠ
공은 로스트볼 저렴한 새공쓰자는 마음이라.. 주변 골린이들에게 로스트볼 보다 이걸 추천한적이 있습니다.

1 0
https://bit.ly/3OL20cc
저렴하고 좋은 딜이 많은데 굳이? 라는 생각이 듭니다.
이 제품은 모르겠지만 과거 최초의 3피스 제품은 정말 별로였어서,
개인적으로 노브랜드 자체의 제품 선정 기준에 좀 의심이 가거든요.
https://bit.ly/3I3KiyG

3 0
추천좀 부탁드립니다

0 0
어... 음.. 글쎄요. 
그래서 위에 예시로 A땡골프 링크를 달아 드린 건데요... 어떤 추천을 더..... ^^

볼은 원하시는 플레이 스타일에 맞게 선택하는 것이니,
제가 객관적인 볼 성능을 평가해서 근거를 제시해 말씀 하기는 어려울 것 같고,
최근에 관련하여 유튜브로 아래와 같은 2피스 관련 컨텐츠를 본 적은 있습니다.
참고가 되실지 모르겠습니다. https://www.youtube.com/watch?v=8aQ_-pErnPE

물론 이 토끼가 그려진 노브랜드 볼을 아주 좋다 혹은 아주 나쁘다 객관적으로 말할 수 있는 분은 여기 없을 것 같습니다. 아마 가격 저렴하고 사실은 크게 상관 없겠죠.
그러나 노브랜드는 최근까지도 굉장히 엉성한 품질의 볼을 3피스라고 판매한 사실도 있으므로
'개인적으로'는 2피스를 선택하더라도, 골프 브랜드에서 취급하는 제품으로, 위 유튜브 등에서 언급되는, 혹은 꾸준히 가성비 제품으로 언급되는 검증된 제품으로 하는 편이 나은 것이 아닌가하는 의견이었습니다.
물론 위 토끼표가 가격은 상당히 저렴한 것 같습니다.
그냥 위 제품을 사용해 본 적이 없는 지나가던 이의 의견 또는 '편견' 정도로 가볍게만 생각해 주시면 좋을 것 같습니다. ^^

1 0
새볼 60개에 배송비까지 52,000원이면 혜자스럽네..

0 0
제가 얼마전에 무광빨간공으로 힘껏 날렸는데
날아갈땐 잘보이다가 떨어질때 갑자기 시야에서 사라졌습니다...  동반자한테 쿠사리 먹었습니다.. 빨간공 치지 말라고... 캐디도 안보인다고 가봐야된다고..
카트가 가까와 질때 쯤 페어 한가운데 예쁘게 있더군요..
가까이 가면 잘보이지만 낙하 할땐 순식간에 눈에서 사라집니다...  캐디 말로는 그나마 파란공은 좀 낫다고 하네요..  결론은 빨간색 계열은 사용하지 말자.. 입니다..

0 0
예전에 노브랜드 하얀공을 쓴적이 있는데..
별로였어요.. 2피스라 타감 뭐 이런걸 기대한건 아니지만..
2피스 저렴한건 던롭, 스릭슨.. 이런게 좋은 것 같아요..

0 0
T standard 공 3피스인데, 24개에 32000원 정도해요. 그냥 t standard 쓰심이 어떤지 ㅎㅎ

0 0
이마트 가시면 스릭슨 마라톤 24개짜리 19800원인가 해요

0 0
전 코스트코 사라토가 2피스 할인할때 750원에 사서 쟁여놓고 씁니다. 컬러볼, 화이트 둘다 가끔 세일합니다. 단점은 2피스 에 딱딱해서 그린에 잘 못 멈추내요

0 0
위분께서 남겨주신 사이트서 혼마 d1 10박스 구입했습니다.
이제부터 새공으로 쳐보겠습니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기