(비골프 질문) 삭제 예정 질문. 혹시... 묶어보신 분... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(비골프 질문) 삭제 예정 질문. 혹시... 묶어보신 분...
질문 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

해외 거주 중인데... 한 6년 동안의 고민 끝에. 형과 오빠의 호칭을 포기하고 언니로 불리려고 합니다.

근데 물가 비싼 해외라 여기서 묶으려면 약 280만원 정도 비용이 드네요.

그래서 한국 방문 중에 묶어볼까 하는데...

한국 방문 중 왔다 갔다 할 곳이 인천 계양 쪽과 서울 강서구 쪽입니다.

제가 나이는 40이 되었지만, 무서워서 아무리 간단한 시술? 수술?이라도 좀 조심스럽니다.

혹시 이 쪽에서 추천해주실 병원 있으신가요?

비골프에 좀 부끄러운 질문이라서 나중에 삭제 예정입니다.

동병상련의 묶으시고 언니로 불리는 남성분들... 도움 부탁드립니다.

글은 추후 삭제하더라도 욕하지 말아주세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

별로 권장하고 싶지 않은 기억이예요.. 다시 하라면 안할것 같아요.. 안하고 버텨보세요..

2 0
아 혹시 무슨 기억이신지요?

0 0
아파요.. 뱃속의 뭔가를 쭈욱 땡기는 느낌.. 그 이후로 뭔가 느낌이 달라진것 같습니다. 정확히 뭔지는 알수가 없지만요..

1 0
실례지만 뭘 묶는걸까요?

1 0
제가 하는 건 아니지만..
정관수술.. 같습니다.

1 0
맞습니다. ㅜㅠ

0 0
웬만한 남성병원에 전화 예약만 미리 하셔도 당일수술 가능합니다. 생산직에서 서비스직으로 전환하는터라 비보험이지만 비용은 30만원 정도 일겁니다.^^

5 0
생산도 서비스도 별로 할 일이 없긴 합니다만... 가끔 의무 방어가 있어서 하려고 합니다.

0 0
생산직에서 서비스직으로 전환하시려는것 같은데, 맞나요???
제 주위에서는 "언니" 호칭을 사용하는 경우가 없어서 대단히 큰 오해를 할 뻔...

3 0
저흰 친구 중 한 친구를 언니라고 부릅니다. ㅜㅠ

0 0
저도 묶으라고 3년째 압박을 받고 있지만 일단 버티고 있긴 한데...... 남성의원 어디를 가셔도 비슷하실껍니다. 가격은 30만원이 일반적이구요. 수술은 15분 으로 알고 있어요.

1 0
감사합니다. 근처 전화 돌려봐야겠네요ㅜㅠ

0 0
한 2년전에 했는데 30만이었구요ㅎ 간단합니다. 대충 아무대나 가셔도 될거에요

1 0
넵 여긴 거의 10배를 받아먹는군요

0 0
묶은 친구가 절대 하지 말라고 했습니다. 저는 그것만 들었습니다.

0 0
음 이유가 무엇일까요? 전 2년되었는데 하기전후 차이가없는데... 비추하시는분들 이유가 궁금하네요

0 0
감이 떨어진다고 해야하나, 그리고 남성성이 사라진것 같아 슬프다고.. ㅡ ㅡ;;
사람마다 다른것 같습니다.

1 0
ㅜㅠ... 언니

0 0
전 음..14년전에 둘째 돌쯤에 지졌습니다.언니 느낌 절대 없습니다..감각이 예민한편인데 시술전과 차이 못느낍니다..오히려 라텍스 이물감이 더 끔찍합니다. 강추합니다.

1 0
넵 정보 감사합니다. 방금 거사를 치루고 나왔습니다.

0 0
청라 연세원비뇨의학과요ㅠ
저 거기서 했어요.
가격도 괜찮았고 수술도 점심시간에 금방했네요ㅠ

2 0
저도 방금 동참ㅠ

0 0
아들래미 1명인데도 불구하고, 와이프의 강한 압박에 못이겨 3년전에 묶었습니다.
수술 자체는 20분이면 끝나구요, 약간 귀찮긴한데 못 견딜 정도는 아닙니다.
수술후에 인제 사고쳐도 증거가 없다라는 생각에 기쁘긴했는데 그것도 잘생긴 남자만 하는 고민이었네요....ㅋㅋ

7 0
전 아예 기쁘지 않습니다. 가능성 zero

0 0
커밍아웃 하시는줄 알고 놀랬네요 ㅋ

1 0
남자로서 비생산이니 커밍아웃 이지요ㅎ

0 0
수술은 아무대나 가도 될겁니다. 수술이 아프지도 않고 후유증도 없었내요. 장점은 몸이 변했다는 느낌도 없고 임신 공포에서 해방되는게 편합니다. 단점은 고자가 된 것 같은 찝찝함 정도...

2 0
방금 저도 하고 나왔는데 아직은 뻐근해서 좀 불안하기도 합니다.

1 0
추노에서 언니라고 부르던데 ㅋㅋㅋ

1 0
제 친구들이 수술한 친구는 언니라고 부릅니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기