내일 인도어에서 연습할 분 계십니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 인도어에서 연습할 분 계십니까?
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 18:13:50 조회: 1,269  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

내일 서울 최고 기온이 영하5도..ㅠ.ㅠ

오늘 영하 1도에서 드라이버 막 휘두르니 땀이 나긴하던데...

내일은 좀 두렵네여......ㅋㅋ

혹시 내일도 연습 가시는 분 있으신가요?

고민되네요.ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

워워 자제요 부상입어요

0 0

네......ㄷㄷㄷㄷ 그래야겠네요.

0 0

ㄷㄷㄷㄷ참으세요....

1 0

네.ㅋㅋㅋ 이번엔 참야할듯해요.ㅎㅎ

0 0

가셔서 그 넓은 연습장을 혼자 사용하고 계실수도...^^
공이 딱딱해져서 거리가 한클럽이상 줄어들어서 저절로 힘이 자꾸 들어가게되어 부상을 입기 딱이죠

0 0

겨울에도 인도어 주의자이지만 내일 같이 추운날은 동네 실내 연습장 전화 돌려서 1만원에 실컷 시간제한 없이 치고 가세요 하는 곳으로 가는거 추천요.

0 0

며칠전 영하7도에 쳤는데 손이 좀 시린거빼면 괜찮고요. 어차피 추운데 무리한스윙은 안하게 됩니다. 작년1월 영하 15도? 20도? 쯤에 가서 친거 기억나네요. 치면서 옆에분들이랑 우린 미쳤다고 웃었던 기억납니다. 치는건 뭐....그냥 칩니다.

0 0

어제밤에 연습장갔더니 세분계시더군요
귀가 시려 고생좀했네요 ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기