퍼터 베티나르디 vs 스카티카메론 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼터 베티나르디 vs 스카티카메론
질문 |
오큘러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어떤가요? 

스튜디오 스탁 28 vs 뉴포트2 보고 있습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

엄마가 좋아? 아빠가 좋아? 느낌이죠 ㅎㅎ
전 베티 퀸비요^^

0 0
베티 퀸비 남자가 써도 괜찮은건가요? 왠지 여성 전용인거 같아서

0 0
혹시 안맞아서 되팔기엔 뉴포트2가 좋습니다만 스카티는 다시 팔지는 않게되죠..

0 0
헉 왠지 확 끌립니다. ^^

0 0
저도 이런 생각으로 뉴포트2가 일단 사기에는 더 나은 것 같더군요.

0 0
가품여부를 묻게 만드는 현실이 싫어 베티나르디 퍼터를 좀더 좋아합니다. ㅋ

0 0
벤츠와BMW. 같은 느낌 아닐가요.

0 0
SS28 작년에 시타해 보고 그 느낌을 잊지 못해서 결국 올초에 구매했습니다.
근데 퀸비도 하나 구하고 싶어요, 전투용으로...

1 0
고르고 고르다가 이노바이7.0 하나 장만했네요

1 0
퍼터 20개이상써보고 베티로 정착했습니다
베티가 피드백이 좀 더 좋은거 같아요

1 0
두 브랜드 다 보유하고 있습니다. 연습할때 가끔 스카티를 필드에는 배티를 들고 나갑니다.
스카티 잘 안쓰는데, 팔지는 못하겠더라고요.

1 0
그냥 취향차이...

0 0
베티나르디는 통철을 퍼터 넥까지 포함하여 한꺼번에 깍아내어 만드는 방식

스카티는 퍼터 본체 따로 넥 따로 만들어서 용접하여 붙이는 방식으로 만드는데 (사진보시면 용접한 자국이 보입니다, 베티는 안보이구요)

베티나르디처럼 통짜로 만드는게 피드백이 좋고 생산비도 많이 드는 방식이라 하는데 현실은 대부분 프로들이 용접한 스카티쓰고 스카티가 중고로 처분도 편합니다.ㅎ
프로용이 아니라 시판용은 베티나르디가 만듬새가 조금더 낫다는 이야기가 있기도 하구요.

2 0
스튜디오스탁2와 뉴포트2 둘다써봣는데..
뉴포트는 좀 가볍다 해야할까요.. 안정감이 베티가 더ㅜ좋앗습니다. 베티로 정착햇다 최근 이븐롤로 바꿧는데 현재는 직진성때문에 이븐롤에 더시 정착햇네여^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기