첫 칩인 버디 성공ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

첫 칩인 버디 성공ㅜㅜ
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

파5에서 3온 실패하고 그린 옆 러프에 떨어져서
4온으로 붙길 바라며 52도로 어프로치 시도
그린에서 굴러 굴러 라인타고 홀컵으로 똑 들어가네요

홀인원보다 해보고 싶었던 거였는데
원하는곳에 떨어지고 굴러가고 들어가는데
크 기분 상쾌했습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다!
저도 파3 온그린 실패 후 어프로치로 칩인 버디 성공한 기억이 나네요 ~

0 0
기분 정말 좋겠군요.  ㅎㅎㅎ

0 0
축하해요~ ㅎㅎㅎ

0 0
저도 칩인버디 뽀록으로 들어간적 있는데.. 저도 모르게 소리를...

0 0
저도 벙커에서 친 샷이 홀에 쏙 들어가서 버디했던 기억이 나네요... 저도 소리를..ㅋㅋㅋ
축하드립니다~~~

0 0
캬~~~축하축아~~~~그린에서 퍼터 안쓰는게 간지죠 ㅎㅎㅎ
칩인은 못하더라도 어프로치로 홀컵 옆에 붙여서 오케이 받고 웨지로 톡 쳐서 땡그랑~~~ 씨익 웃으면서 후하게 오케이 주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기