용인 모 골프장 부사장 등판 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용인 모 골프장 부사장 등판
  골프장 |
골프치는박대리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-29 23:46:47 조회: 5,676  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

유튜브에 있는 그대로를 동영상으로 올렸는데
부사장이라는 사람이 와서 댓글달고 갔네요
판단은 여러분들이 하시겠죠

추천 11 반대 0

댓글목록

뻔뻔하네요..

2 0

https://www.mk.co.kr/news/sports/view/2021/11/1056231/

5 0

어쩜 저리 뻔뻔하게 수 있을까요? ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

내일부터 프론트에서 일해야겠네요 계속 불려나오려면 ㅋㅋㅋ

1 0

강부사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해솔리아 휴....

1 0

웬만한 골프장들은 그래도 그냥 악평나오면 모르는척 어짜피 풀부킹이니까 못본척하고 넘어가는데 ㅋㅋㅋ 어짜피 욕먹어도 말도안되는 그린피 받아가며 관리는 반만해도 돈 잘벌고 있으니.

1 0

*솔리아 명성대로 역시..

1 0

부사장이란 사람의 피드백을 보니 왜 저런 상태로 배짱장사했는지 알 수 있겠네요.

1 0

역시 해솔리아 였네요  왜 사람들이 x솔리아라고 부르는지 한번 가보고 바로 이해되었죠.

1 0

가끔 너무 어이없어서 말문이 막힐때가 있는데,
이게 그런 경우군요.
저 유튜버분을 응원합니다.

1 0

과연 부르면 나올까 의문이네요
저 유튜브에게 한 이야기다라고 하고 다른 사람이 불러도 안나올듯

2 0

백종원 골목식당보면 딱 저렇죠... 방송끝나고 판매수량을 제한하라는게 맛이랑 서비스때문이죠. 줄서있는 손님이 돈으로 보이니까 치우지도 않은 테이블에 손님다받고 30분째 물도 안주면서 직원및사장은 열심히 하고있다는거랑 뭐가 다른건지..

1 0

http://www.haesoliacc.co.kr/board/view.asp?type=1&idx=29

저 영상은 5월인데, 공지 6월 2일자 사진이라고 올라온거에는 좋다고 되어있네요.
부사장이 덧글 단 것은 하루 전이니까 그 사이에 뭔가 개선이 되었을 수도 있었겠네요.
저 때는 이러이러해서 안좋았었는데 지금은 많이 나아졌으니 다시 한 번 방문해주세요.
뭐 이렇게 나왔었어야지. "당신이 뭘 알어?"라는 식의 덧글을 부사장이 달 수준이 아닌데요.
이번주 초에 지산CC 다녀왔는데 회원제들은 확실히 관리가 달라요. 컨디션이 진짜 감탄만 나오더군요.

2 0

지산은 9홀 5만원짜리 퍼블릭도 저것보다는 훠~~~~얼씬 좋았습니다.

1 0

원그린으로 야간 돌리고, 거기에 겸해서 비 안오고~ 이런 개판 되는거죠.. 모..
골퍼들이 안가야 바뀌는데, 저 모양이래도 다들 가니까 ㅋㅋ 안바뀝니다.. 안바껴~

0 0

해솔리아cc가 코로나 전부터 관리 개판이라고 유명했었습니다.

1 0

기사에는 사장이라고 되어있는데 부사장찾으라고 하는걸로봐선 직접대응은 안하시는걸로

1 0

대댓글에서 열심히 반쪽짜리 시장경제론을 펼치는 분이 업계 관계자인지 아닌지 궁금하네요 ㅎㅎ

1 0

와우! 완벽한 대응!

손님을 잃기 위한!

1 0

뭐가 잘못된지 정말 몰라서 저러는 걸까요? 한심한 대응입니다

1 0

사과 할 마음이 없으면, 그냥 가만히 있는 게 제일 나은 것 같고, 꼭 말을 하려거든 구장 관리에 최선을 다하겠습니다 정도의 답변이면 될 것 같은데,
지식을 모른다느니, 불만 있으면 찾아오라느니 하는 대응이 좀 일반적이지는 않은 것 같아요.
이러다 오히려 댓글 다신 분들 역고소를 시전하는 건 아닌지 -_- ;;;
여튼 굉장히 예측 불가의 매력이네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기