하와이 여행 시 꼭 사와야 할 물건?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하와이 여행 시 꼭 사와야 할 물건??
  질문 |
짱착한어린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 22:41:44 조회: 3,376  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이번에 하와이 갑니다. 설날에요.
아쉽게 필드를 나갈 수는 없지만 간 김에 뭐라도 사올 수 잇으면 좋을 같아서요.
가성비 좋은, 또는 우리나라에서 못 구할 그런 골푸용품 뭐 있을까요??

추천 5 반대 0

댓글목록

오 지금 제 절친도 하와이로 가족들끼리 한달짜리 여행 가 있어요...글보니 금마는 뭘 사올지 궁금해지네요 ^^;

2 0

헙 가족 한 달 여행 ㅠㅠㅠ 그게 가능한 모든 환경이 부럽네요 ㅠㅠㅠ

1 0

친구들 단독방도 난리였습니다. 한달?? 온가족이 강원도나 제주도도 아니고 하와이로 한달???????????? 분위기가 딱 그랬습니다.

0 0

딱히 없습니다.
비쌉니다...

0 0

저도 예전에 가족들끼리 여행 한번 가자해서 하와이 한달동안 가정집을 렌트해서 살아봤는데

뭐 살께 특별한게 없었습니다

가격이 저렴하지도 않았고..

그냥 잘 놀다 오시고 마리사다?말리사다인가? 오래되서 기억이 안나는데

그 빵...꼭 먹으세요 ...두번 먹으세요..

1 0

골프용품 비쌉니다ㅋ 저도 하와이 가서 느낀건데 한국이 싸다고 느꼈습니다ㅋ
맛난거 많이 드시고오세요ㅋㅋ 울프강스테이크 강추입니다ㅋㅋ

0 0

코스트코 맴버쉽 있으시면 코스트코 가세요.

1 0

세이프웨이 멤버십 만드시고 쇼핑하시면 엄청쌉니다. 장은 거기서 보시는게 최고고, 알로하 스타디움에 스윕마트가 열리는데 안여는 날도있으니 확인하시고 이 시장이 좀 살거리가 많아요. 그림사오고 싶었는데 못한게 아쉽네요. 재즈좋아하시면 블루노트가셔서 공연보시는것도 추천합니다.

전 개인적으로 골프장 프로샵 가시면 기념품파는데 하나씩 다 사보시는것도 재미겠지요 ^^~

잘다녀오세요.

0 0

알라모아나 갔었는데 골프 브랜드 샵은 없었던것 같고 개인이 하는 편집샵 있더군요 사장이 한국인이었습니다 뭐 사가야 해요? 라고 물으니 걍 제이린드버그 옷같은거 많이 사간다고 하더라구요. 근데 그것도 싼건 아니더란 ㅎㅎ

0 0

골프는 아닌데 코스트코 가서 피자먹고 한국코스트코 피자에 배신감 느꼈습니다 ㅎㅎ

1 0

딱히 살 게 없다니 좀 실망스럽네요 ㅠㅠㅠ 그래도 골포님들 덕분에 가서 시간 낭비 안 하겠네요. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

코나 커피나 많이 사오세요 ㅎㅎㅎ
한국에선 비쌉니다

0 0

제 입맛에는 코나커피나 우리나라 원두나 비슷비슷하도라고요 ㅋㅋ

0 0

거기서 살 건..
아울렛가서 미국브랜드 가방류?
국내에 비해 싸긴 싸더라구요..
골프용품은 비추입니다.

0 0

스코틀랜드 가서는 골프를 못 치고
쇼핑천국 가서는 사고 싶은 걸 못 사는 악운이라니요 ㅠㅠㅠ

0 0

몇군데  가봤는데 다 비싸서 아무것도 안사고 왔습니다.

0 0

덕분에 헛심 안 쓰고 안 돌아다녀도 되겠네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

0 0

헛 저는 이번주 주말에 하와이로 골프여행 갑니다ㅎ 한국은 골프의류가 비싸니 거기서 옷이나 골프화를 사올까 합니다ㅎ 그리고 코나커피 왕창하구요ㅎㅎ 하와이하면 살만한게 코나커피나 호놀룰루쿠키 정도인거 같아요.(참고로 호놀룰루 쿠키는 이제 한국에서도 팝니다만 매장이 별로 없습니다ㅎ)

0 0

와이켈레 아울렛 아디다스 같은곳 가셔서 골프화나 골프의류 사오셔도 좋을듯 합니다. 골프화 우리나라에서 약 15만원 하는거 5만원 좀 더 주고 신품 사왔습니다.

0 0

저도 아울렛 추천합니다ᆞ아디다스매장에서 옷을 완전 뽑았습니ᆞ아예 거기서 대형 케리어를 사서 꽈채워 왔다는 ㅋㅋ 코치 ᆞ타미 힐피거 브랜드가 많이 저렴했던거로 기억합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기