폭우로 휴장 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

폭우로 휴장
  일반 |
탈리스만2000
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 3부 예약해서 출근 하면서 클럽,보스턴백 다 챙겨 나왔는데 휴장 문자가 오네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
pts에볼루션 골프티도 사서 들떴는데 ㅎㅎ
(요즘 티가 높은 것 보다 낮은게 더 편해서 69mm를 구입 했습니다)
비와도 치자는 모임인데 이렇게 많이 올줄 몰랐네요. ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

내일 정오티 sky72 잡았는데 인천은 내일 오후 해 뜬다해서 기대 중 입니다.

1 0
날 잘 잡으셨네요. 부럽습니다. ^^

0 0
아고 위추드립니다..

1 0
스크린 2게임 가자고 하네요. ㅋ

1 0
오늘은 비맞으면서 치긴 좀 힘든 상태이긴하죠 ㅜㅠ 위추드립니다~

1 0
저희 모임은 비 상관 안 하는 멤버라 예전에는 그린이 잠길 때까지도 쳤는데, 오늘은 뇌우가 있어 위험도 할 것 같습니다. ^^

0 0
저도 어제 취소했습니다... 비맞고 치는게 운치있긴한데 .. 더 좋은티 잡으실거에요 !!

1 0
어제 밤에 천둥번개 와중에도 집에서 공라인 그리고 있었습니다.
여름엔 약한비가 오히려 시원하고 좋긴한데.
다른 날짜로 다시 잡아야죠 ^^

0 0
허허.. 부산엔 아주 날씨가 좋습니다

1 0
허허 .. 내려 가고 싶네요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기