호옥시 이번주 아시아드 부산오픈 갤러리 티켓 남으시는 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호옥시 이번주 아시아드 부산오픈 갤러리 티켓 남으시는 분 계실까요?
  일반 |
JeNeSaisQu…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 16:08:55 조회: 1,018  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이제 막 골프 입문하는 와이프와 갤러리를 한번 다녀오려 하는데 구매했다고 하면 와이프가 안갈게 뻔해서 한번 나눔을 조심스레 요청드려 보려 합니다.
사실 쿠폰 사태때문에 나눔요청이 좀 조심스럽긴 합니다만...

불편하신 분들에겐 미리 죄송합니다.ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

나눔 요청이라는 말이.. 조금은 생소하네요..
나눔이란게 받는 사람이 먼저 요청을? 이란 생각이 드네요

2 0

어떤 단어가 괜찮을까요? 마땅한 단어가 생각나서 그렇게 적었는데 알려주시면 수정하겠습니다!

0 0

구입하시고 나눔 받으셨다고 하시면 될거 같은데요 ㅎ.ㅎ

8 0

구매하시고 나눔받았다고 하시면 아무 문제없을것같은데요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기