여자 입문용으로 코브라 king F6, 후지쿠라 L샤프트 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 입문용으로 코브라 king F6, 후지쿠라 L샤프트 어떤가요?
질문 |
좋은사람7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 18:42:37 조회: 1,134  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

와이프가 골프 시작을 할려고하는데. 

풀세트로 시작할까 하다 아이언만 일단 시작하고 드라이버랑 유틸은 나중에 사는게 나을까 고민중에 

당근에 코브라 king F6 상당히 깨끗한게 올라왔네요. 

당근에 올라오는 아이언 대부분 너무 낡아서 패스 하는 중인데 이건 상태가 좋아서 눈길이 가네요. 

코브라 드라이버 사용하시는 분은 좀 봤는데  아이언은 갠적으로 처음이라 

어떤지 좀 여쭤 봅니다. 

오랫동안 사용이 가능한 채인지도 궁금하고 

이런채 나중에 중고 팔때도 힘들꺼 같아서요. 

가격은 50이고  6~9번, P, S, G

이렇게 7개 세트입니다. 조언 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

상태는 좋아보이는데...
50이면 조금 비싼감이...

0 0

감사합니다. 일단 대중적인 걸로 가야 겠네요. ^^

0 0

들이게 되면 나중에 처치 곤란일 듯 합니다.
여자들의 경우 아이언은 잘 안 바꾸기 때문에 가격이 좀 되더라도 한번에 가는게 아끼는 길인것 같아요.

0 0

코브라 Ltdx 드라이버 신형 사주겠다고 하니 와이프가 기겁하더군요... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기