말본 뉴발 직구보고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말본 뉴발 직구보고
장비 |
샤샤샤샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 15:25:51 조회: 4,080  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

6월 24일에 브라이언 김님 글 보고 한족 구매해봤습니다..

글을 늦게봐서 흰색은 이미 솔드아웃이더군요

귀찮아서 직배시켰더니 6일만에 도착하네요..

신발이 예쁘긴 한데 발등하고 발가락쪽이 메쉬로 되어있어서 방수는 불가입니다..

메쉬안쪽으로 소재가 덧대져있긴한데 느낌상 방수는 안될거같네요.

아주 바짝마른 날씨좋은 2부티에서나 신을수 있을거 같습니다...

싸이즈는 정싸이즈 시키시면 될거 같구요 

저는 신발은 예쁜데 필드에서는 제판단에 무쓸모라 바로 스파이크 띠어 버렸습니다..

연습장용 신발도 많아서 그냥 말본 옷들 입고돌아다닐때 평상시 말본  신발까지 신고 다녀야겠네요...ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

딱 우리 사무실인데?????
우리 직원이십니까??? ㅋㅋㅋㅋ

2 0

대표사무브랜드  퍼x스이용중입니다 ㅎㅎ

0 0

헐 저도 이댓글 쓰려했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어제 비오는데 신고 나갔습니다
보슬비하고 쫌 왔는데
방수안될줄 알았더니 방수가 되는 거 같습니다

1 0

오 그렇군요.. 다시 끼우려니 귀찮아서 일단 마실용으로 이용해보겠습니다..ㅎ

0 0

대부분의 회사가 사용하는 퍼시스 가구라면 배경은 다 비슷하지 않을까요?ㅎㅎㅎ

1 0

넵 그브랜드 맞습니다..ㅎ

0 0

사이즈는 정사이즈인가여? 10부터 있어서 너무 커서...

1 0

반업 이런거 필요없을거 같습니다.

0 0

안전화처럼 생겼네요...

0 0

깔끔하게 입고다니면 신을만 할거같습니다..ㅎ
나름 신발형태는 예쁘게 잘빠졌네요

0 0

떼버리신 스파이크 나눔 부탁드립니다^^!

1 0

일단은 가지고 있어보려고요 ...흠흠...죄송합니다..
스파이크 형태는 트리락인거 같습니다.

0 0

주문했는데 3일째인데 아직도 발송처리가 안되네요.
6일만에 도착이라니 엄청 빠르시네요
부럽습니다

0 0

직배가 빠르네요... 합배송할 자잘한 것들이 있어서 배대지로 보냈는데 아직 배대지에 도착하지도 않았습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

저는 아직 도착도 안했는데 ㅜㅜ 저도 후기 올리겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기