구질 관련 삭제글 일부 복원 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

구질 관련 삭제글 일부 복원
  일반 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

100개도 넘게 댓글이 달렸는데 삭제해버리시면 힘들여서 댓글 다신분들 힘빠집니다

댓글 전부 캡쳐하진 못했는데 그래도 다른분들 도움 되시라고 남겨봅니다

추천 26 반대 1

댓글목록

저 탁구채… 스윙 패스가 같을때 라켓 면만 위로 향하게 하면 공이 어디로 출발할까요?

저분 이론대로라면 라켓 면이 어디로 향하던지 공이 같은 방향으로 출발하겠네요 ㄷㄷ

같은 스윙 궤도일때 웨지 헤드 열수록 공이 뜨는거만 봐도 감이 올텐데오. 고집 장난 아니네요 ㄷㄷ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 제목바꾸고 사죄하시든데  글 다 삭제하고 탈퇴까지 하셨네요. 

이런글 올라오고 화제가 될때마다 골포가 살아있음을 느낍니닼ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 이렇게 박제를 해버리시면....
감사합니다.
어제 너무 당연한거 아냐? 하면서 읽어보지도 않았는데 이런 일이 있었군요.
현장분위기 잘 봤습니다. ㅎㅎ

0 0
애초에 글삭제가 많이 된 사람의 글이라서 댓글 조차 안 달았네요..

0 0
모두가 예스 할때 노 할수 있는 용기가 가진 사람은 필요 하겠으나
글 삭제, 탈퇴까지 한거보면 그런 용기 았는 사람이 아니라
그냥 아집에 가득찬 고집쟁이 일뿐이란게 드러날뿐이네요
차라리 그냥 뒀을면 용기 있는 사람으로 끝났을텐데

2 0
그래도 전 이번에 많이 배운거 같아서 나름대로 그분 & 골포분들께 고맙습니다.
그나저나 다 인정하고 사과하고 하시던데 왜 탈퇴했을까요❓

0 0
안본  사람이  승자일까 패자일까..

0 0
와~ 이걸 다 캡쳐해놓으셨군요...ㅎㄷㄷ
모를 수도 있는 내용이지만, 잘못된 사실에 신념이 너무 강해서...이경규님의 말이 생각나게 하는 분이었어요.

0 0
느낌상 왠지 삭제될거 같아서 캡쳐했습니다. 박제같은거 안하는데 주옥같은 댓글들이 아까워서요ㅠㅠ

1 0
글 초반에 보고 댓글달고 확인 못했었는데 난리였네요.. 개인적으로도 반대로 생각하고 있었는데 페이스가 방향을 결정한다.. 또 하나 깨우치고 갑니다~

0 0
퇴근하면서 '어? 댓글이 100개가 넘어? 집에 도착하자마자 봐야겠다' 하고 갔는데 글이 삭제 ㄷㄷㄷㄷㄷ

캡쳐 & 박제 감사합니다. 저도 하나 배우는 이슈였습니다.

0 0
저도 한마디 하려다가
어차피 위에 잘 정리해 주신 분들 말도 안듣는데 의미 없겠다 싶어서 지나갔었습니다.

본인이 잘못 알고 있었으면 '잘 배웠습니다' 한마디 하면 될 것을
왜 그렇게 바득바득 안알아보고 주장하는지 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0
와 주옥같은 댓글들 아쉬웠는데 감사해요^^
한편 무서운 분이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
전 이런식으로 조리돌림하는게 영 불편한데 다들 즐거워하시네요.

0 0
불편하긴 하죠
댓글이 아쉬워서 그래요.

0 0
네 저도 원글쓴이에 대한 비난으로 이어질까봐 조심스럽긴 했는데  댓글이 아쉬워서 올렸습니다. 조리돌림 의도는 절대 아닙니다ㅠㅠ

2 0
근데..  전 이기회에 많이 배울수 있어서.. ㅋ. 좋네요. 골포에 스윙 대가들이 많음을 다시 느껴 봅니다.

0 0
저분 뭐라할건 아니예요, 트랙맨 나오기전에도 물리학자는 많았지만 모두가 계속 잘못 알고 있었잖아요 ㅎㅎ. 타이거우즈도 원글처럼 배웠지만 경험으로 반대란걸 이미 알고 있었다고 하더라고요.
그나저나 탁구 드라이브샷 얘기는 혹하네요, 정말 궤도가 결정하는듯한.

0 0
와.. 과거에는 저렇게 생각했다는게 놀랍네요..

0 0
와..많은 일들이 있었네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기