골프화 세탁 맡겻더니 이상해졌네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 세탁 맡겻더니 이상해졌네요 ㅠ
  일반 |
바이브뮤직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 22:04:45 조회: 3,040  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

집 앞 크린토피아에 맡겼는데

아예 접어서 세탁했는지

가운데가 울어서 펴지지도 않고 신어도

핏이 이상하네요 ㅠ

가서 따져야할까요

추천 0 반대 0

댓글목록

분무기로 물 뿌린 다음 신문지 구겨 넣어서 모양 잡아 주시면 괜찮아질 것 같은데요?

0 0

네 해보겠습니다!

0 0

원래 그런 세탁기에 돌려버리는 곳에 아끼는 신발은 세탁 맡기시면 안됩니다.
세탁맡길 돈으로 락앤락통 하나 사서 세제넣고 담궈놨다가 휘적휘적 슬슬 문질 해서 헹구시면 손쉽게 세탁 가능하십니다
러닝화 한번 맡겼다가 다 뒤틀려서 온거보고 다시는 안맡기네요
세탁공장에서는 건조기 돌려버릴텐데 그 영향도 적지않을테구요

0 0

크린토피아는 드라이크리닝 맡기면 물세탁 하는데가 많은거 같더라구요.
오일 냄새가 전혀 안나고 옷이 줄어들어서 못입는 경우들이 전부 크린토피아에 맡긴 옷들이네요 ㅜㅜ

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기