매번 느끼는 딜바다 게시판의 문제점 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매번 느끼는 딜바다 게시판의 문제점
  일반 |
mechno
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-01 09:40:37 조회: 3,274  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

글쓴이가 글 삭제하면 남이 작성한 댓글들도 싸그리 삭제되는거 문제가 있는거 같아요.

이거 남이 쓴 글을 누군가가 마음대로 삭제하는거랑 같은거 같은데요.

글 삭제하면 남이 쓴 댓글은 남아있고 본인이 작성한 내용만 삭제되는게 맞는거 아닐까요?

기술적으로 쉽지 않은건지…

추천 2 반대 0

댓글목록

딜바다 뿐만 아니고 모든 인터넷 게시판이 그렇지 않나요?

0 0

댓글 달린 게시글은 삭제가 안되는 게시판들도 있더라구요.

0 0

오 그렇군요 들락날락 거리는게 딜바다 골포뿐이라...ㅎ

0 0

기술적으로 어렵지 않을 듯 하네요! 괜찮은 아이디어 같아요 ^^;;

0 0

글 삭제 이슈가 자꾸 나오는거 보니 뭔가 고쳐지면 좋을거 같아요.

0 0

진짜 노매너인듯...

0 0

좋은 댓글 엄청 달린 글이 삭제된걸 볼때마다 느끼네요 ㅜㅜ

0 0

애초에 일정 이상 댓글 달리면 글을 삭제 못하게 하면 됩니다(많은 커뮤들이 그런식으로 운영하죠). 그런 커뮤들은 글쓴이가 글 폭파시키고 싶을땐 내용만 수정하더라고요(글 내용 펑 이런식으로).

0 0

딜바다에 좋은 글과 댓글 많은데 이런식으로 댓글 달린 글 삭제 안되게 하먄 좋을거 같아요.

남이 작성한 컨텐츠를 왜 맘대로 삭제하게 놔두는지 ㅜㅜ

0 0

뭐.. 원 저자가 삭제하고 싶으면 삭제해야죠.. 필요한 글은 캡처해놓는 습관을 들이는게..
너무 관리가 들어가면 네이버 모 카페처럼 운영진들과 그 동료, 업자들의 놀이터가 되버려요..
딜바다 골포의 몇가지 단점이 있긴 하지만 그래도 이런저런 자유로움이 좋은 것 같습니다.

3 0

본인이 작성한 글, 댓글 삭제하는건 괜찮은데 남이 쓴 댓글까지 같이 삭제되는건 개선되면 좋을거 같아요.

0 0

글삭제도 그렇고 질문글 올려놓고 노답변도 좀 그래요..
일일이 커멘트 달기 싫으면 맨 마지막에라도 답변 고맙다고 쓰면될걸..
골포분들이 열정이 많으셔서 질문글같은거 올라오면 진짜 성의있고 좋은내용 많이공유해주시는데 말이죠.

0 0

질문하고 원하는 답변 얻으면 아무 피드백 없이 글 삭제… 이거 최악이죠 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기