유틸을 새로 장만하고 싶은데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸을 새로 장만하고 싶은데
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-01 12:26:25 조회: 2,405  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

그렇다고 지금께 문제 있는게 아니라서
와이프 눈치 보랴 사기 무섭네요

추천 3 반대 0

댓글목록

허락보다 용서가 쉽습니다.

2 0

와이프가 용서보다 이혼이 속 편하대여...

3 0

헉.. 아이고... 그러면 기다리셔야겠네요..ㄷㄷㄷ

0 0

그럼 이혼을 먼저....ㅎㅎ
농담입니다^^

0 0

그럼 아부지에게서 호적 파일겁니다...

2 0

우리 와이프는 바꿔도 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ

3 0

채는 잘 모르지만 카드값은 아니까요 ㅠㅠ

0 0

뭐에서 뭘로 바꾸려는지 이야기해주시면 뽐뿌를 드리거나 뽐뿌를 잠재워드리겠습니다.

0 0

골프시작때 회사 부장님께 받은건데
r강성입니다
이제 좀 딱딱한거로 바꿀까.....
그냥 새거 쓰고싶어요ㅋ

0 0

샵프트만 바꾸세요

0 0

그냥 사시고 싶은건 사시면 되지 않을까요?

옷이나 가방 같은것도 사실 한개만 있는 경우는 많이 없잖아요 ㅎㅎ

0 0

허락보단 속이는게 쉽습니다....

2 0

22222.
새로 구매하시고 , 기존거 정리하시고,
아 좀 위험하다 싶으시면 기존거 커버를 씌워서 백에 꽃아 놓으시죠.
허락 용서 이혼 기만 중에 그나마 기만이 제일 만만해 보이긴합니다.

0 0

가성비 좋은 모델로 슬쩍 구매 하시죠^^

0 0

잘속이시는게 모두가 행복한 비법
이렇게 까지 하고 살아야하나 하는 본인도 속이시는게 포인트...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기