오늘 조인 노매너 후기~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 조인 노매너 후기~~
일반 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-01 14:12:14 조회: 11,725  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

오늘 오전 조인했는데

2+1+1 이렇게 조인했었는데

이중 혼자오신분이 첨부터 엄청 말이 많으시더라고요

정말 거슬렸던게..다른조인하신분이 쌩크가 나서 공이 그분있는곳주위에 떨어졌어요..

그럼 보통 거기가서 그 다음샷을 쳐야 하는데

갑자기 그 노매너남이 공을 집어서 친쪽으로 휙 던지더니, 다시 한번 쳐보세요~~~

이러는거에요. 그 공 치신분이 그래도 보기플레이정도는 하셨던 분인데

갑자기 분위기......

끝까지 불편해서 죽는줄 알았는데 노매넘남님은 저한테도 아이언을 툭 떨어뜨려라

레슨도 해주시는데 딴생각하는라 죽는줄..

퍼팅할때도 거리 엄청 많이 남은 펏 이었는데 혼자 오케이 줄테니까 쳐보세요...이러고..

하...

끝나고 맥주한잔하자는거 뿌리치고 왔네요..

이정도에 멘탈이 흔들리는 제자신을 반성하는 라운딩이였습니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

필드레슨 나오신 프로님이신가요...??ㄷㄷ

0 0

골프에서 뿐만 아니라 일상생활에서도 남의 물건은 건드는게 아닌게 상식인데...
왜 남의 공이 마음대로 건드는지 정말 알 수 없네요.

0 0

나름 그분은 배려해준다고 하신거 같은데
행하는 방법이 안맞았네요

9 0

레슨은 정말 노매너...

1 0

이런건 배려가 아니죠
배려는 상대가 집중할수있게 샷할때 조용히하고
방해가 안되게 하는게 배려죠.
저런건 오지랍입니다

0 0

네????? 배려요???? 좋아요 누른분들... 조인가면 똑같이 하실건가요???

0 0

굿샷빼고 다 구찌인데 ㅎㅎ 넘하네요

1 0

굿샷도 구찌라고 배웠습니다..ok빼고는 다 구찌 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 칭찬 구찌

0 0

정작 본인은 되게 매너 좋다고 생각할듯...

3 0

맞아요...엄청 배려해준다고 생각하신듯...

0 0

아, 꼭 그런분 있습니다.. 맥주 한잔 하자 할때 뿌리칠수 있는분이면 그나마 다행입니다..
저는 조인이 아니고, 회사 관두지 않으면 절대 벗어날수 없는 으르신이 자주 그러셔서
어려서 부터 멘탈이 좀 단단해졌나봅니다 ; 이젠 그러려니 합니다..

0 0

다른 사람의 공을 집는 순간 퇴장감이네요 ㅎㅎ

0 0

역시 또라이 총량의 법칙은 불변의 진리....입니다. ^^

0 0

생각만해도 짜증나네요.
조인이면 그냥 조용히 자기 공 자기가 알아서 치면서 플레이하면 될 터인데, 꼭 남한테 피해를 주는 노매너남들이 있네요.
살짝 아이스브레이킹 조크 정도면 충분할 터인데...진상..

1 0

친구도 아닌데 남의 공 던져서 다시쳐보라는거에 깜놀.....

0 0

저는 백스윙할때 아 잠깐! 백스윙이 너무 낮네! 하는 인간도 만낫더라는 ㅋㅋㅋ
순간 움찔해서 개슬라이스~

3 0

와씨 ㅋㅋ 장난 아니네요 그건 ㅋㅋ

0 0

와 대박이네요

1 0

지도 슬라이스 나서 헤매면서 스윙이 어쩌구 저쩌구
내내 그러다가  롱기 한방 치니까
조용하더군요.
골프란게 매번 다르고...겸손해질만 한 운동이라고 전 보는데

0 0

보통 조용히들 본인 샷만 집중하시던데 독특하네요

0 0

이번주 조인가는데 이런글 보면 ..저런사람 걸릴까봐 겁이 덜컥..납니다

1 0

확률상 10분의1 정도로 한분정도 나오는거 같아요..ㅠㅠ

0 0

그래서 그분은 몇개나 치셨나요? 잘 치시던가요?

0 0

2오바 치셨어요..잘치셨는데 매너가 꽝이라...

0 0

골프치면서 이런저런 상황이 많이 겪다보면 멘탈도 강해진다고 믿습니다.
그래도 남의 공일 집어 던지는건 용납이 안되네요

0 0

조인많이해서 왠만하면 안 흔들리는데..첨겪는 상황 생기니까 흔들리네요..ㅎㅎ

0 0

혼자 레슨하러 오신건지;;멘탈 나갈만 한네요ㅠㅠ

0 0

이런..오지라퍼를 봣나...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기