상처난 공을 필드에서 사용허시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

상처난 공을 필드에서 사용허시나요?
  질문 |
스티브잡부0306
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

경기중 상처가 난공을 어떻게 하시나요?
새공이라 버리긴 너무 아깝고
왠지 그쟝 쓰다가 드라이버에서 슬라이스나는건 아닌가
이런 고민이 있네요.

그리고 사진의 공은 재생일까요?
우레탄쪽만 살짝 벚겨지려고 하는게 있네요.

보통 상처나면 그냥 찍혀버린 상태이던데

추천 5 반대 0

댓글목록

사진 상으로는 별 문제없어 보이네요.
OB위험이 큰 홀에서 티샷용으로 쓰면 될 것 같습니다.

1 0
씁니다 공찾기 위험한 홀 티샷용으로요 ㅎㅎ

0 0
써요...특히 위험한홀에서 골라서...
한번은 좁고 그래서 썼는데 아니나다를까 옆홀로 넘어갔는데...그게 앞팀이었고 담홀에 공을 줏어캐디에게 전달하면서
이런 ㄸ 볼은 이제 버리라는 말을 함께 전달하셨더라구요

0 0
내 샷이 공의 영향을 받을까 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
이 정도야 그냥 쓰지요.
해저드 걱정되는 홀에서요

0 0
죽을것 같은 홀에서 씁니다.
꼭 그럴땐 안죽고 넓어서 안죽을것 같은곳에서 새공 쓰면 꼭 죽더라두요 ㅠㅠ

2 0
웨지 스핀 제대로 먹어서 상처난 공은 안쓰려고 합니다
드라이버 페이스에 상처 나더라구요

0 0
사진은 재생볼 같네요

0 0
리피니쉬볼이네요..

0 0
무조건 씁니다.
특히 티샷하기 좁은 곳에서요

0 0
일단 잃어버리기전까지 쓰고
사진상볼은 리피니쉬볼같아요.
리피니쉬볼은 복불복..
로스트볼 사다가 다시 재도장
브랜드 로고 찍는거죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기