거리측정기 전자파 이야기 들어보셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

거리측정기 전자파 이야기 들어보셨나요?
  일반 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아는분 라운딩 하시가가.....
앞팀에서 거리측정기 자기들 있을때 그린으로 쏘지말라고 거칠게 항의하면서 싸움 날뻔 했다고 하더라구요.
그분들의 요지는 사람향에 측정기쏘면 전자파로 건강위협이되고 퍼팅에 방해가 된다고 몸싸움직전까지 같다고 하더라구요.
지인분 팀은 100m 뒤에서 쏘는데 무슨 전자파냐? 사람대고 쏘는것도 아닌데 측정 되는게 물리적으로 느껴져서 퍼팅 방해 받는게 말이 되냐? 이러다가 경기과도 출동하고 난리 나셨다는 이야길 들었습니다.
(근데 100m밖에서 누가나한테 측정기 대고 쏜다해도 그게 느껴지는게 신기하긴합다)
100m 밖에서 앞팀 그린플레이할때 측정기 쏘는게 일반적으로 생각했는데 이게 비매너나 그런 범주인지 궁금합니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

이래서 학교다닐 때 물리 수업을 들어야하나봅니다......헛웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋ

8 0
신박한 개소리죠
그 논리면 핸드폰 무서워서 어떻게 살고 회사에서 노트북 컴퓨터 모니터는 건드리지도 말아야죠 ㅋ

3 0
전자파 그리 걱정되는 분들이 핸드폰은 어떻게 가지고 다니는지 신기하네요 ㅎㅎㅎ

1 0
신기하네요. 거리측정기 전자파 이런 얘기는 또 처음 들어봅니다. ㅎㄷㄷ 거리측정기 전자파로 공도 움직인다고 하실지도 ㄷㄷ

0 0
참 세상은 넓고 희안한 사람들도 많군요 ㅋ

3 0
참... 요지경이네요~

1 0
무식한데 신념이 강하면....

2 0
지랄도 풍년이네요ㅋ
숨은 어떻게 쉬고 사나, 방독면 쓰고 다니지

1 0
올해 들은 골프 관련 소식 중 가장 신반한 헛소리네요. ㄷㄷㄷ

4 0
공기중에 미세먼지는 어쩔려구....

0 0
레이저 눈에 맞으면 시력 나빠진다도 아니고 ㅎㅎ

0 0
근데 앞팀에서 저러면 뒷팀은 어떻게 대응 하는게 좋을까요? 걍 헛소리말고 저리가세요~ 라고하면 쌈날것 같은데.. 자제하겠다는게 맞을까요??

3 0
알겠다 안하겠다 해야지요 뭐
미친놈하고 얘기가 통하지 않으니 싸움날수밖에 없을듯요

1 0
전자파 차단기능 있어요
or
이거 음이온이야

0 0
나이스 파~하기도 벅찬데
전자파까지..

17 0
답변이 더 신박한데요 ㅎㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋ ㅑ ㅋㅋㅋㅋ

0 0
오 이런건 생각도 못했는데 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
이거 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
휴대폰이나 와이파이누 어케쓰는디

1 0
그냥 웃고 갑니다 하하하하

0 0
퇴장사유가 지능낮음 또는 정신이상이면 모든행동이 위험한 골프장에선 영구퇴장 사유라고 봅니다.

0 0
ㅋㅋ
무식하면 용감하다더니...
레이저에 뭔 전자파가...

게다가 정식제품에 쓰이는 레이저는 아주 약한 (0.3mW... 였는지 기억은 가물가물...) 강도입니다.
아주 가까이에서 쏘지 않는 한 시력 손상 위험도 낮습니다.

0 0
진짜 느껴지는지 보자면서
앞에 세워놓고 내가 누를 때 손들어보라고...
진짜 느끼면 앞으로 조심하겠다 하겠고
못느끼면 개소리하지말고 걍 치시라...ㅋㅋㅋ

5 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고갑니다

0 0
팀으로 또라이네요...

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
참 세상은 넓고 무식함 사람은 많네요

0 0
진짜 세상은 넓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기