무더운 여름 라운딩때 음료랑 간식 무엇을 챙기사나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무더운 여름 라운딩때 음료랑 간식 무엇을 챙기사나요?
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-02 12:00:23 조회: 2,883  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요. 딜바다 가족 여러분.

여름 라운딩때는 음료랑 간식 어떤걸 챙기시나요?

선배님들의 비밀 간식이나 음료 궁금합니다.

제가 곧 첫 라운딩가는데요. 티업이 12시입니다....

어떤걸 챙겨야하는지 감이 안오네요~

답변 부탁드립니다~~

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 얼음도 가지고 가려고는 하는데
음식물 금지하는곳이 많다고하여 고민이네요

1 0

음료는 보통 아무도 제지않하지 않나요?

0 0

저도 보온병에 얼음 담아가려 생각중이거든요.

1 0

얼음 제공하는 골프장도 있습니다. 보온병 캐디에게 주고 얼음물좀 채워 달라고 하면 해줄겁니다. 얼음주머니 가져가서 그것도 부탁하면 해줍니다.

0 0

파워에이드 포도맛이요...
정말 맛있어요

3 0

보통 보냉백에 칵테일얼음이랑 이온음료, 얼음컵 챙겨요
전반은 얼음컵으로 음료먹고 후반엔 칵테일얼음 얼음컵에 보충해서 먹어요
그래도 여름 낮엔 너무더워서 골프장에 전화해서 아이스박스 작은거에 얼음이랑 음료 반입되냐고 물어보고 챙겼어요
카트 바닥에  놓을정도 크기면 된다고해서 챙겼는데 이제 여름에 아이스박스 반입안된다고하면 안가려구요

2 0

아 그렇게 가져가는 방법도 있군요

0 0

냉찜질용 얼음주머니도 필수요

1 0

게토레이 6리터요.

1 0

와 혼자서 6리터는 아니죠?

0 0

식혜 얼려가니 좋더라구요 ^^
비락식혜 말고 수제식혜 만들어파는데서 1리터짜리 2병 통으로 얼려갔었습니다
캐디도 한잔만 달라고... ㅎㅎ
http://naver.me/xwDKdMzV
네이버에 많은데 전 여기서 주문합니다.

1 0

식혜도 좋겠네요~~^^

0 0

환타프로즌 얼려가면 맛있습니다. 패킹하기도 편하구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기